よく利用させてもらってます。
基本的に施設はしっかりしており、湯船も満足しています。
ただ、時間帯によってですがマナーが…
湯船入る前に身体は洗うものでは?
アミューズメントパークばりにでかい声で会話するグループ利用…
一気に気持ちが下がります。
できるだけいない時間帯、来たら別のコーナーに移動してますが、店側での指導もなんとかお願いします!!1人が参考にしています

遊び場が充実していてとても良かった

入口が地下にあって、入ると自然のいい香りが漂ってきました!
950円とお高めですが、その分アメニティ、設備は充実してます。
露天に間欠泉かと見紛うような高威力のジェットバスがあります。おもしろい。0人が参考にしています

露天風呂が広くとても良かった。
また行きます。
クーポンを利用してお得に利用出来た。0人が参考にしています

毎週通っちゃってます!
岩盤浴、ロウリュウタオルパフォーマンスが
素晴らしいです◉
とくにモリくんがいるゲリラロウリュウが
熱波がすごくて好きです!!
サイトウさんの気さくな接客も素敵です!
いつもありがとうございます!1人が参考にしています

洗浴スペースは狭く、地元の人が利用する銭湯のような場所ですが、観光客も多く訪れます。そのため、人が多い時間帯にはやや混雑して、少し混乱することがあります。
大阪府吹田市の「万博おゆば」、2026年5月1日より大人料金が値上げのお知らせです
oyuba.com/banpaku/0人が参考にしています

ロウリュウがとても楽しみです!
日向坂46流してください!3人が参考にしています
月1回の水曜日、19時までに喜多の湯アプリの半額クーポン提示にて、450円で入浴可能に
今月から入浴料金が価格改定の為、クーポンも450円に値上げしました0人が参考にしています

ロケーションの雰囲気は非常に良く、館内も平日に行けば京らしい落ち着いた雰囲気が味わえる空間だった。お風呂についても無駄のない配置と程良い広さで、ゆったりと出来た。そして、サウナは熱めで、水風呂はキリッと寒く、サウナ好きにはたまらなかった。入浴後は1Fにて販売されている南山サイダーを片手に最高の一時だった。
利用客が不衛生な事をしていて、露天風呂が汗臭かったが、こればかりは運が悪かったので、また改めて行きたい。0人が参考にしています