最近は月に数回、外部の熱波師を招いたイベントが開催されていて、これが本当にありがたい。しかも平日にもやってくれるので、平日休みが多い自分にはぴったり♨️
気づけば、熱波イベントのカレンダーをチェックして休みを合わせるレベルにどハマり中。笑
今回は白樺タケルさん&てんけーさんのコンビによるアウフピープルの灼熱パフォーマンスを体験🔥
演出も熱量も最高で、しっかり“ととのい”ました。
これはリピート確定。また遊びに行きます!0人が参考にしています

おすすめされてなんとなくいったのですが、
とてもキレイな施設でおちついたかんじの客層でゆっくりとすごせたのがとてもよかったです。
職員の方々の笑顔がまたいい雰囲気にしてくれました。また必ず行こうも思います2人が参考にしています

平日の午後でも結構混んでいるイメージでした。大宮からシャトルバスがあるので車がない自分にはリピ確定です。

気持ち良かった〜

建物内の清潔感、食事、風呂等の多様性 文句なしで最高点でした。

ヤギがかわいい

平日の休みが取れたので、充実した1日を目指し(笑)
前から気になっていた、「喜楽里」に伺いました。
混んでる温泉ほど嫌なことはないので、それだけが気になっていたのですが
内湯はさすがにガラガラで空いているとは言い難かったけど、洗い場が満席でまではいかなかったので良かったです。
炭酸の温泉?が気に入りました。
岩盤浴も全然混んでなかったです。
中学生以上しか利用できないという制限も助かりますね。
子供は嫌いではありませんが、リラックスしたいスペースでは大人のみ
というのが心地よいです。
スペースがさほど広くないので、土日の混雑具合が読めませんので、
また平日にリピートしたいと思います。1人が参考にしています

カラカラの100度サウナやロウリューサウナは気持ち良い。また整いところでゆっくり休む気持ち良さ。最高ですね!!

平日に行きました。色んなお風呂があります。

温泉も良いし、ゆっくり出来ます
朝まで居られるのに絞った検索🔍には出てこないです