日帰り入浴でしたが、不思議な感覚を覚える温泉でした。
館内は落ち着いた雰囲気でこざっぱりしている。客室を覗くと、年配になったら湯治をかねてのんびり出来そうな部屋のつくりでした。
二階にある露天風呂はガラス張りのこじんまりとしたもの。入浴しばらくしてくるとお尻のあたりがひゃっとしてくる。「ちょっと温いかも」と思い脱衣所で滴を拭っていると、ジワジ~ワと身体が熱ってくるような感じがある。多分一日に何度も入ることは出来ない温泉では・・・。でも、この後味がいい。
一階にある室内風呂はちょっと広め。湯船全体を木の蓋で蔽い、入浴する時にその木の蓋を2~3枚めくって入るのだが、ちょうどいい湯加減なのである。本当の天然温泉、大切にしていきたいと思えたお風呂でした。4人が参考にしています

料金は他と比較すると超過料金もなく、安いですね。館内着・タオルなどが別料金なのは良心的です。用意していけば良いんですもんね。
マッサージ・足裏マッサージやあかすり・エステなどメニューも豊富。ヘヤースペースもあってカット千円は安いけど、シャンプー千円・ポイントパーマ4千円は安くはないね。でもヘヤースペースは混んでました。マッサージしたけど気持ち良かったです。
露天風呂も種類が多くて楽しいですが、岩風呂・釜風呂は石段を登り上がるし、浴槽も高いので足を上げるとかなり不安定・お年寄り、子供には危険です。足場が岩だから落ちたら血を見るな~。
休日で家族連れが多いせいか、洗い場・通路を子供が走り回って危険・うるさい。浴槽でバチャバチャ・きゃ~きゃ~。プールじゃないんだぞ!親は何とかせんか!と思いました。
お休みどころのリクライニングシートの数が圧倒的に少ない。場所取りはいけないね。荷物を置いて入浴してきたら荷物がなくなって違う人が座ってたと怒っていた人がいましたが席料払ったわけじゃないから当然です。ちょうど来た人優先、皆さん、マナーを守りましょう。有料個室を用意してくれるとイイのにね。
残念ながら食事はしてないので感想は書けません。メニューは普通。良く行く千湯はメニュー多いんだな、やっぱり。1人が参考にしています

施設綺麗でよいと思いますが、ちょっと高すぎますね。
偶然雪の日に行ったので、露天が気持ちよかったです。雪で子供が遊んでいるのも気になりませんでした。ただ、値段が高いこともあり、家から近いのですが、それから行っていません。温泉の泉質はあまり特徴がないのかよく覚えていません。0人が参考にしています

都心にしては雰囲気良かったと思う。塩素臭はあまり感じませんでした。ただ、温泉掲示板に書いてあり、期待したアンモニア臭もあまり感じませんでしたが。皆さんが塩素臭といっているのは、このアンモニア臭のことでしょうか?。ただ、ゆっくり出来るスペースが少なく、値段もそこそこ高いので何度も行く気は起きません。

5点です。

最近趣味で、日帰り温泉回りをしていますが、
温泉の質は最高です。あんな充実した温泉が、駅前にある
前橋市民は幸せですね。私は時々、近くの前橋アセントに
泊まって、この温泉を利用しています。あと、付設するレ
ストランが、この手の施設としては比較的美味しいのが良
いですね。0人が参考にしています

夏の暑い日に行きました.
風呂場は,風呂の数はそんなに多くはないですが,全体的に広くて気持ちが良かったです.館内は清潔でなかなか居心地はよかったですが,あまりすることがない気がします.本当に温泉に入るだけ.そう思うと,料金はかなり高いと思います.少し長居すると駐車場代も払うハメになってしまったし・・・0人が参考にしています

二ヶ月ほど前に行きました.
風呂場は,いろんなジェットバスがあって,歯ブラシやヒゲソリなんかもあってよかったと思います.ただ,普通じゃないほうのサウナ(たぶん塩サウナ?)に入ったら,かなり臭かったです.当然,室内には誰もいなくて,すぐに出ました.あれは勘弁して欲しいです.館内はいかにも古臭い健康ランドという感じでした.アットホームな感じでいいとも言えますが,年配の方が集まる場所と言う感じがしました.
近くのコンビニで安いチケットを買ったので,値段に対してはまずまずでした.正規料金では割が合わないと思いました.0人が参考にしています

河童を求めて日本中を取材していて、箱根湯本の「かっぱ天国」へ行きました。千葉から車でドライブするのにちょうどよい距離です。「かっぱ天国」で一番気に入ったのは、女露天風呂が男湯よりも広くて素敵な事!先代のご主人が女のほうが骨休めが必要と、女風呂を広く作ったとか。優しいじゃありませんか!
風呂上りには、ゆっくりくつろげるレストランもあって、冷たいビールと食事に舌鼓が打てます。ゆっくりと又訪ねたい「かっぱ天国」でした。1人が参考にしています