都心にあるので行きやすい。開業してからそれほど経っていないと思うが、浴場は内装が暗めで老朽化が見られる。床がすべりやすい。スタッフは親切で清掃も頑張ってくれている。平日の昼間だったのでゆっくり過ごせた。

約10年ぶりの施設利用でした。
大浴場以外、施設の利用方法や雰囲気などすっかり忘れていましたが、逆に新鮮で楽しめました。
作務衣もあったけど可愛いい浴衣をチョイス。
ロッカーは好きな場所が使えないのはちょっと残念。
6月で台風のあとの曇りと雨予報だったので、空いていて快適でした。
結局雨はほぼ止んで、屋上の浴場が一人で1時間くらい貸切り状態で利用出来ました。最高です。
過去の利用では多分、屋上に気づかず大浴場しか利用しなかったので、勿体ないことをしていました。
静かに利用したいなら、土日祝と大型連休を避ければ快適かも。
アメニティもしっかり揃っていて、とても満足。
会員登録して、次回50%OFFのクーポンが貰えたので、絶対利用します!!
今回はニフティ温泉の利用で割引で楽しめたのも嬉しかったです。1人が参考にしています

温泉は何種類の温泉ありとても良かったです。
その後ご飯を食べようとレストランを利用しましたが食事が運ばれて来ず1時間待ち子供用だけでも早くしてと依頼しました。その後少しして子供の食事が運ばれ大人のはそれから20分経ってもこず、私のカレーを諦めました。 後から入ってきたお客さんに先に運ばれているのを見ると少し説明してもらってもいいんじゃないかと思います。4人が参考にしています

平日、得々プラン(入館料食事付)で利用しました。
コスパ最高だと思います。0人が参考にしています

全体的に清潔な施設な印象。
岩盤浴を利用したが、クールルームが9度と一桁台とキンキンに冷えていたので、この季節はありがたい。
ごはん処も活気が合っていい雰囲気。
勿論食事もおいしく、大満足でした。1人が参考にしています

岩盤浴とお風呂と食事を堪能しました。平日なのにそこそこ人はいましたが、ゆったりと半日過ごせました。妻がアメニティや化粧台スペースをもっと充実させるとより良いと話をしてました。食事は少し高めに感じました。

平日で空いていて、よかったです。
食事が、チェーン店が入っていて安心でした。 入り口からお風呂までの道のりが長いのが難点でしたが、ゆっくり過ごせる施設でした。2人が参考にしています

とても清潔感があって、アメニティもとても充実していて良かったです。
くつろぐ場所もたくさんあり、デトックスウォーターやコーヒーもフリードリンクになっていてありがたかったです。
ゆっくりくつろげる巣篭もりスペース⁇やハンモックもあったのですが、大人気でなかなか空かなかったです。
その中でくつろいでる方がいて空かないのは仕方ないのですが、ずっと荷物だけが置いてあり、場所取りしてあって、他の方が使えない時間が長くみられ、それは残念でした。
難しいところですが、マナーとしてある程度で譲り合っていけたらと感じました。5人が参考にしています

鴨川グランドタワー宿泊の際、隣のこちらのホテルの大浴場も利用出来るとのことで行って来ました。内湯の大きいのが2つ。露天も大きいのが2つ。硫黄泉とのことですが、あまり温泉らしさは感じられませんでした。しかし、オーシャンビューのシチュエーションは居心地良く、露天の湯休み処で寝転がって波の音を聞きながら癒されました。

家族4人でお昼から夕飯まで過ごしました
温泉気持ちよかったです
露天が空が見えて気分よいです
サウナ86度でした 汗だく2人が参考にしています