土曜日の午前中に行ったため、比較的空いていて、のんびり出来た。

初めてきて、受付の女性が丁寧に教えてくださり、分からない事は何一つないまま3時間過ごせました。初めてだからこそ、ワクワクしてゆったりyutoriできました。大好きですここ!また高速のってきます

10年程前に利用して以来の訪問。
相変わらず良いお湯でした!
ルートインに併設されているお風呂なので、チェックイン後から混み合うようですね。私達はそれより早い時間だったのでのんびり利用することが出来ました。
露天風呂はこの日差しの為、床の石がアチチで火傷しそうなくらい熱くて驚きましたが風が吹くと気持ちが良かったです。
ご飯は2階のまぐろやに行きましたが、まぐろのお寿司を美味しくいただきました。
今日はお花の教室をやっていたみたいで、出来上がった作品が1階に飾られていました。生徒さん?が帰るときに持って帰っていました。お風呂でお花が習えるとか面白いと思いました。
また行きたいお風呂です。1人が参考にしています

昔からある竹林に近接した寝湯は風情あって格別

施設内が落ち着いていて、ゆっくりできました。
久々て、岩盤が最高でした。0人が参考にしています

平日昼過ぎに訪問。露天風呂の種類がとても多く、緑に囲まれていて開放感がある。ととのい椅子が沢山あっていつでもクールダウンできた。お食事処は居酒屋のような雰囲気。

浜町のかなり奥まったところにあるためか、人が少なくて快適です。新しい施設のためピカピカで気持ちいいです。お値段もタオル持っていけば1500円で時間無制限なので、気軽に行けるサウナです。
気になる点が3点。
全体としてライトが明るすぎると感じます。
特にサウナ室は薄暗くしてもらえると嬉しいです。サウナ室には大きな窓ガラスがあるので、むしろ電気消しても十分明るいかも。
サウナ室のマットがふかふかなのが気持ち悪いです。これは人によるのかもしれません。化繊なのか水の吸収も悪く、麺繊維のものと取り変えてほしいと思いました。
ジャグジーが弱すぎます。姉妹店の両国江戸遊のジャグジーは身体がすっ飛ぶほどで気持ちいいのですが、あれほどでなくても強めて欲しいです。
上の2つはすぐにでもできるので
ととのいスペースはもう少し外気が入るといいですが建物上仕方ないかな。
全体としてキレイでリーズナブル穴場で満足してます。

1日ゆっくりしに行こうと思ったら駐車場の無料は4時間まで、以降30分300円!館内で3000円以上使えば8時間まで無料とのこと、ダラダラスペースは男性客しかおらず、漫画も気持ち程度のおじさん趣味の物しか置いてない、近所の800円位で入れるスーパー銭湯の方が内容が良くてコスパもいい
2度目はないなー、期待していただけにガッカリ。0人が参考にしています

投稿日:2025年6月27日
広くて休憩室も充実しているので、とても… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ゲストさん
星5つ5.0点
広くて休憩室も充実しているので、とてもいいです。
眠い時もそのまま岩盤浴に入りながら寝ちゃいます。3人が参考にしています

エアコンが故障していたようで暑すぎて風呂出た後も汗が止まらなくてくるタイミングを間違えたみたい。風呂は良いので壊れてない時にまた来たい