投稿日:2025年7月3日
岩盤浴は、それ程混雑していなくて、ゆっ… (美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス))
st20115takki 8207さん 、性別:男性 、年代:50代~
星5つ5.0点
岩盤浴は、それ程混雑していなくて、ゆっくりくつろぐことが出来ました。

温泉と森林浴の両方が楽しめました。大満足です!受付前のコーヒーサービスはコーヒー好きにとってはありがたいです。

500円は安い。
そのぶん平日の昼間でも
人が多く、風呂の種類も少ない。1人が参考にしています

源泉湯がよかったです。
高温サウナもしっかり熱くて最高!
20時にレストラン行きましたが、券売機で食べたかったものが✖️になってたのは残念。
遅かったかな?次回は早めに行きます!
一つだけお願いですが、冷水機の場所をもう少し風呂側へ移動してもらえればと思いました。
移動する際に脱衣所入り口のスライドドアが開いてると、暖簾の下から裸が丸見えになってますよ!2人が参考にしています

温泉も種類もあって明るいイメージで落ち着いて過ごせます。音も良い✨
岩盤浴も種類豊富で、アクセスも無料送迎バスがあってありがたい✨
お気に入りの場所の一つです✨1人が参考にしています

暑い日だったけど、露天風呂も気持ち良く入れました。よもぎ蒸しも初めて体験できて気分爽快で帰れました。 とても、良かったです!

清掃が行き届いていて綺麗な施設です!

色々な温浴に行きますが、こちらの温泉は肌にしっくりきます。しっかり芯から暖まる印象があります。露天風呂は竹林に覆われており、テレビがないので、鳥のさえずりなど自然の音にゆったり浸れます。
また定期的に種類が変わるソフトクリームがおいしくて、かなりお気に入りです!17人が参考にしています

平日は適度に空いていて快適でした!レストランも美味しいです。

とても静かな縄文時代をコンセプトにした都会の中の温泉です。矢向駅から徒歩5~6分で到着、土曜なので混んでるかと思ったら意外に空いていてのんびり出来ました。少し塩辛い茶色の温泉、スチームサウナの壁にも縄文デザインのアートがあり雰囲気が良いです。露天風呂もゴツゴツした岩と樹木に囲まれ日頃の喧騒を忘れさせてくれます。レストランもほぼほぼ無添加の素朴なおにぎりが美味しくて近くなら毎週来たいところ。😉風呂場にもう少し寛げる長椅子があればなぁ