21時頃利用。女湯の源泉檜風呂で、タオルで隠してスマートフォンを使用している女が一人。人が出入りする可能性があるにも関わらず檜風呂の段差がある所を足を伸ばして占領。テレビのある方向とは反対に向き、頻繁に指を動かしていたため怪しいと感じた。近くで壺湯の点検をしている店員がいたが、気づいてない。
温泉を出てから、すぐに更衣室にある内線電話からフロントに連絡した。普段から従業員が、本部にきちんと報告して情報共有しているのかも疑っている。
こんなの見かけたら気持ち悪さしかない。
以前深湯で足が付かない幼稚園児と母親、祖母(60歳代)が来て、子供を泳がせているのも目撃。壁にしか注意書きが見当たらない。
他人に迷惑をかけても何とも思わない、馬鹿な客が来る可能性があるので利用される方はご注意。基本どの温泉施設でも、浴室、更衣室での使用は禁止では。ここは他の温泉施設よりスマートフォンの注意書きが少ない。
また、浴室の荷物を入れるプラスチック製のロッカー鍵のゴムが不衛生で伸びたまま。更衣室のロッカー鍵で使われているようなねじれたゴムに交換はできないものなのか。衛生面に気を遣わないといけない店だと思われるが、細かい所まで目が行き届いていない。
以上は本部にメールで連絡したが、改善は期待できない。フォーマット形式の返答しかしない。リニューアル前に、ロッカー鍵のゴムの件は伝えたが伸びたまま。
頻繁に店員が巡回しないため、マナー違反の客を何度も目撃している。店の管理はしてないし、店員は学生かフリーターのようなアルバイトが多いからか、掃除ついでに見回りをしない点からして不祥事が起きた際の意識が低い。
エレベーターがないので、足が悪い人は苦労しそう。子供や高齢者をあまり見かけないのはそう言う点だろう。
値段が高いからと行って、利用客がマナーを身につけて利用しているわけでもない。40人が参考にしています

三浦半島に引っ越した為 日帰りで行きました。
思っより狭く露天からはヨットなど見渡せます。
洗い場は7箇所 ドライヤーは4個
清潔感は有ります。
お風呂上がり2時を過ぎにマグロの握りを食べたかったのですが品切れでした。

綺麗だが、マナーが悪い!
岩盤浴では、タオルを敷きっぱなしで場所を取る人
岩盤浴注射にマスクもつけず、あの狭いスペースでおしゃべりするおばさん。
休憩所でも多くの人がマスクをつけない。。
他の温泉では、至る所におしゃべり禁止など、注意喚起があってマナーが守られてるのにここは全然。利用する人も気をつけてほしいし、施設側ももう少し監視するとかどうにか運用を考えてほしい。
綺麗なだけ勿体ない36人が参考にしています

ぬくぬくセットのクーポン利用しました。
とてもお得で快適でした!
また利用したいと思います。
ただ岩盤浴を利用していたのですが若者がこんな状況下であるのに岩盤浴内で大きな声で話していたり、他のカップルに対してやじをいれていて少し不愉快でした。0人が参考にしています

泉質、温度良かった。

休憩室が、騒がし。なんのための、休憩室なのか?
話すなとは思ってないが、声のボリュームにもう少し巡回をして注意を促してもらいたい。5人が参考にしています

広くて綺麗でのんびり出来ました!

千葉県内の評価が高かったので行ってみました。屋上露天風呂は
この時期は最高に気持ち良く、また岩盤浴も温度が異なる部屋を
選べてとても気に入ったのですが、いくつか残念なところもあり
ました。
まず源泉掛け流しではないこと、2階浴場から3階屋上露天風呂へは
都度着替えなくては移動できないこと、他の方も書いていましたが
クーポンが料金割引きではなく、さらに岩盤浴用のタオルも含めて
別料金なことなど、掛け流し以外の項目を改善すれば、ひと皮むける
のでは?と感じました。2人が参考にしています

お湯は文句なし炭酸泉が多く最高です。露天温泉も露天炭酸泉も細かい泡で満足でした。電気風呂も充実していたし水風呂も深くて良かった。
塩サウナもキチンと人数制限がコロナ禍で徹底されていて安心。
ただロッカーや飲み物など未だに小銭がいるのでそこだけ星を4つにさせていただきました
岩盤浴好きな人は種類が(温度の)多いので楽しく回れるはずです。1人が参考にしています

口コミをしっかり読んで、ドライブがてらに行ってきました。
少しぬるめの掛け流しは評判通り湯質も良く、また正面の竹林を
見ながらの寝湯では、本当に寝てしまうほどゆっくりできました。
十割蕎麦はコシもあって美味しかったのですが、蕎麦つゆに
もうひと工夫がほしいかなぁ。1人が参考にしています