オートローリュウがとても暑くて最高です。水風呂もきれいで気持ち良いです。

素晴らしい

今まで行った数ある入浴施設の中で、ベスト3に入る。行って後悔なし。

全てにおいてハイクオリティ!!
個人的には1番お風呂場が綺麗な施設。あとは景色もいい。3人が参考にしています

泉質大好きだし、月影のeden🌙にも出会えて最高の施設です✨

滝の音を聞きながら眺めながら星空の下で浸かる温泉に癒されています。天成園に通うために箱根に何度も行き思い出もたくさんできました。

お風呂が気持ちよかったです!

おんせんが、気持ちよく、食事も美味しかった

名の通り沢渡温泉の共同浴場。
施設の前には3台ほどの駐車スペースがあるが、いつも満車なイメージ。坂を下り橋を渡ったところに公共の無料駐車場があるので、無理をせずそこに停めるべし。坂はあるけど徒歩5分ほどです。
浴室には二つ湯舟があります。説明では湯舟は奥が比較的温度が低めとのこと。手持ちのシャンプーと石鹸で体を洗ってから、入浴しました。シャワーや温水のカランは無いので、温泉を水で薄めての使用になります。奥の湯船に浸かっていたら、地元の方がガンガンに水で埋め始めて、結構適温になり、ふちで涼んだりしながら、1時間ほど滞在しました。最後は熱い方で30秒ほど浸かって、退出。
泉質は少し硫黄臭がして、評判通り良かったです。
脱衣所には貴重品ロッカーやドライヤーがあり、案外この値段の施設にしては、整っている方かも。1人が参考にしています

大人専用なので落ちついています。 食事は「ちょっと高め?」と思っても、味とボリュームでいつも満足してます。