源泉かけ流しで温度は熱めで気持ち良い。
水風呂がキンキンでなのも良かった。
下足箱と脱衣所ロッカーは100円玉が必要なので注意。0人が参考にしています

亀の井ホテルグループの日帰り温泉は、ホテルにより利用時間が異なります。
こちらは、昼の部 11:30~15:00 (14:00受付終了)、夜の部 18:00~21:00 (20:00受付終了) となっています。※2025年10月現在
私は高齢の母(杖歩行)を連れているので、午前の早い時間に利用していますが、ほぼ貸切状態なのでとてものんびりお湯を楽しめます。
時々、地元の方なのか3~4人の集団がいらっしゃると、おしゃべりの声が響いていますが・・・
アメニティ類は最低限揃っていますし、バスタオル、浴用タオルも有料レンタルが可能なので、手ぶらでフラッと立ち寄れることもポイントが高いです。0人が参考にしています

泉質も館内も広く高速からも近いため
花園アウトレットや秩父帰りに、おすすめです1人が参考にしています

江の島の入り口にある温泉設備です。
比較的空いてますが泉質はとても良くわざわざ温泉のために行くくらいです。0人が参考にしています

個人的に温泉の中ではNo.1の温泉です。
他のいい温泉も行きましたがここが1番人気です。

入浴した温泉の中ではトップクラスでいい泉質でした!
思いの外透明でしたが、おそらく湯当たり防止のために少し泉質をわざと落としてると思います。0人が参考にしています

谷川岳紅葉狩りの帰りに立ち寄りました。
地元の方に『以前は石の投入口から源泉をそのまま入れてた。今は少し塩素入れてる。』とおっしゃってましたが、塩素臭等なく十分いい湯でした。シャワー(一つだけ。カランのみの洗い場はあと二つ)のお湯が一番温泉の香りがしてました。0人が参考にしています

食事が美味しくて充実していると思う

お湯もいいですし、サウナも実はとてもよいです。外の水風呂も最高。

ゆっくり過ごせる