こちらの温泉施設はかなりのお気に入りです。
まずはスタッフさんの質の良さ。皆さん気持ちの良い挨拶をしてくださいます。
お風呂も清潔で電気風呂がお気に入りです。
岩盤浴はたまにお話がうるさいお客さんもいますが平日はそこまで騒がしくありません。
ごはんもどの温泉施設より美味しいです。1人が参考にしています

温泉でとても気持ち良いのですが、サウナが狭く
テレビ映像が、焚き火になっています。
熱いサウナで焚き火はやめて欲しいです。
普通にテレビをつけて頂けないでしょうか?
水風呂は秦野名水掛け流しで最高です。2人が参考にしています

サウナ環境が素晴らしいのと、コスパがいいです。

昔泊まった事があり、たまたま冬場で
初めて風花を見ましたが綺麗でしたが
いつの間にか閉館していたのは驚きました。
よく露天風呂の方は行っていたので
店の方からスイカをご馳走になったりして
よくしてもらいました。いつの間にかデッキみたいなのが露天風呂受付に出来ていたのはこれも驚きました。何も無いからいい
何故かホットした宿でした。 1990年代後半から2000年頭迄行ってました。0人が参考にしています

景色が素晴らしく、多数の発着地があるシャトルバスが利用できることに対してのコスパはいいなと思いました。
ですが、肝心のお風呂については、メインの浴槽2つなのですが(+サウナと水風呂)、どちらも水深が浅く普通の座りだと肩まで浸からないのが残念でした。コスパを考えると、ジャグジー欲しいとか言うのは難しいと思いますが、せめて座ったら肩まで浸かりたかったです。1人が参考にしています

サウナ、炭酸泉があり施設はいいのですが、とにかくサウナがうるさい。常連のおばさんや2人で来る子が喋りまくる。脱衣所で携帯禁止なのに、使用してる人が多い。いつもマナーの悪い人がいる。

従業員の挨拶が徹底されており、いつも感じが良いです。

幕張も行きますが、比較するとやっぱり利用者のマナーが幕張より悪いから残念。
若者は声が大きい、複数人でTV前を占領、サウナ内でも話していてうるさい。先日タトゥーの人を初めてみました…厳しく入館できるようにしてほしいですね。お子さん連れ多いので。。
年配者は水風呂潜る、サウナマットを自分用に持ち出す、ロッカーにタオル挟んで乾かす…こちらの温泉は塩分強いからロッカーが痛むのに。。
至る所にマナーや注意書が貼られているのはこのせいです。
見えないところに蚊取りを置いてあったり、夏は風鈴を置いてくれたり、サウナ内を補修したり、整い椅子がすぐに新調されていたり、洗い場は洗面器や椅子を戻したり、ゴミを綺麗にしたり、おそらく1時間毎にしてると思う。店員さんは親切で一生懸命、客の民度が低いのが残念。
あと残念なのはサウナが二重扉ではないので、出入りが続くと室内温度が下がることくらいです。
施設の設備等は5点、民度が2点…迷惑輩が少ない時間に行くようにして過ごさせてもらっています。店員さん、頑張ってください。。3人が参考にしています

ご飯も美味しく、漫画もありコスパめちゃくちゃいい。

駐車場が(立体)広々していて、障害者用駐車スペースも在り(私のように足に障害がある障害者も)利用し易い。
館内の下足箱も、浴場ロッカーも小銭いらず。
施設内の自販機等は、ブレスレットのバーコード精算(マッサージチェアが現金なのが少々残念)で、出口精算はクレジットカードも対応で簡単便利。
お風呂は、“黒湯?”で、露天風呂には“源泉掛け流し”も在り、温度も適温で心地良かった。
休憩スペースも充実していて、休日に二度・三度入浴してのんびり出来る。1人が参考にしています