神奈川県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(795ページ目)

神奈川県の口コミ一覧

• 硫黄の香り

投稿日:2015年7月2日

硫黄の香り箱根強羅温泉桐谷箱根荘 感想

MANAさん ゲスト

大涌谷の水蒸気噴出がありましたが、日帰りで行きました。

日帰り客は、向かいの建物のお風呂に入ります。
    中居さんが、私達のバスタオルなどを持って、お風呂まで案内して下さいます。
    強羅の自然や見どころなどのお話をして下さり、笑顔の素敵なお嬢さんでしたよ。

お湯は、底に硫黄泉の成分が沈み込んでいて、湯の中を移動するとフワフワと浮いてきます。
    入ってすぐ芯から温まるお湯です。
    加水してありますが、いや、加水していないと濃すぎて入りにくいでしょうね。
    お風呂を出てからも長い間ポカポカしていました。
    このポカポカ持続は、今までの温泉で一番です。

清潔感のある、内湯と外湯の2つだけのシンプルなお風呂。
    ジャグジーなどの凝ったものはありませんが、お湯を楽しむなら充分でしょう。

• ゆっくりできました

投稿日:2015年7月1日

ゆっくりできました溝口温泉 喜楽里 感想

mimiさん ゲスト

月に1回はつかりに行っています。平日でも結構入浴する人が多いですね。露天風呂でゆったり使っていると疲れを忘れます。

• 湯花楽巡り

投稿日:2015年6月29日

湯花楽巡り天然温泉 湯花楽厚木店(ゆからく) 感想

はなさん ゲスト

厚木店に初めて来ました。
    全体的に小さな湯船ですがスッキリしました。土日だと混雑しそうですが平日なら再来有りかと。麦飯石サウナは梅雨時とはいえ心地良かったです。
    受付もテキパキと明るい対応でした(*^^*)

• イベントがあり子供が大喜び

投稿日:2015年6月29日

イベントがあり子供が大喜び湘南喜彩 湯乃市 柄沢店 感想

ともちゃんママさん ゲスト

イベントがたくさんあり、子供が喜んでいて、また来たい来たいと言ってます

アヒルとか動物のおもゃの湯があり、子供も飽きないのでゆっくり入れました

キッズルームもできていて、子供が飽きない

おふろで、アフロヘア?のイベントも楽しかったです

これからも期待してます

• 2度目の来店

2度目の来店天然温泉 湯花楽厚木店(ゆからく) 感想

りーたんママさん ゲスト

初回は一風呂コースだったので
    施設をゆっくり見れませんでしたが、
    今回は初ボルケーノを体験!
    室内の広さと女性専用のスペースがあり
    大変満足しました(o^^o)
    今回はレモン風呂もあり楽しく
    入浴出来ました!
    また来ようと思います!

• 常連です!!

常連です!!天然温泉 湯花楽厚木店(ゆからく) 感想

まきろんさん ゲスト

あまりガヤガヤしてなくて、ゆっくりお湯に浸かれるので良く来ます。ボルケーノも丁度いい温度なのにめっちゃ汗が出て気持ちいいです。女性専用のところにはナノケアが置いてあるので凄いサービスが良いなと思います!!もうちょっと値段が安ければもっと頻繁に行きたいですね。

• お風呂気持ちよかったです

投稿日:2015年6月28日

お風呂気持ちよかったです天然温泉 湯花楽厚木店(ゆからく) 感想

フリッキーさん ゲスト

お風呂の種類 が多いのはよかったですが
    炭酸風呂がもう少し大きいとよかったです^ ^

• 私にとって

投稿日:2015年6月27日

私にとって横須賀温泉 湯楽の里 感想

poloさん ゲスト

日常を忘れさせてくれる場所。
    露天風呂から眺める景色は、
    日々の喧騒を忘れさせてくれて
    リフレッシュ出来ます。
    東京湾を眺めていると自分の悩みなんて
    ちっぽけだなと思えてきて、
    明日からの自分のエネルギーになります。
    私にとってそうゆう場所。

• 休業

投稿日:2015年6月27日

休業綱島ラジウム温泉東京園(閉館しました) 感想

baka123456さん

5/19に休業したそうです。
    私がここに行ったとき、写真を撮っていた人がいて、温泉ファンと思い、声をかけました。
    その方が「地下鉄の拡張でもうじき無くなるらしいので」と言っていました。
    「こんな良い温泉が? ウソだろ」と思っていたのですが、本当にそうだったのですね。残念としか言いようがありません。

行っておいて良かったとも言えるけど、なんだか自分が気に入ったとたんに、無くなっちゃうのは悲しいです。

• 本当の風呂好き

投稿日:2015年6月26日

本当の風呂好きヨコヤマ ユーランド緑 スーパー銭湯八朔の湯 感想

こぶけんさん ゲスト

私は、スパ銭通いが唯一の楽しみ。横浜、藤沢界隈のスパ銭はあちこち行きましたが、やはりここ八朔の湯が1番落ち着きます。
    決して最新でもなければ安いわけでもない、人工温泉ですがよう温まる。
    伝えたいことがまとまらないので箇条書きで(笑)
    ●古い施設なのに掃除が行き届いている
    ●スタッフの対応がとても気持ち良い
    ●常連さんはたくさんいるが決して我が物顔をしない
    ●風呂は一週間ごとの入れ替え制でどちらも特色がある。
    ●露天は人工温泉ですが、薬湯の日はより一層温まり温泉気分に浸れる
    ●サウナ好きには、高温サウナ、岩盤浴、塩サウナとあり自分の好みでスッキリと汗が流せる
    マットも頻繁に替えてくれる
    ●水風呂が激冷え
    ●ここらでは珍しい打たせ湯があり、強力水圧で気分爽快
    ●カランの水圧もあり、備え付けのシャンプー類は3種類ある

もっと伝えたいことがあるけれど、何よりも青葉台界隈の都会の喧騒を忘れてしまうほど非日常的な趣があって、帰るのが嫌になるくらい癒されてます。