神奈川県の口コミ一覧

初めて利用させていただきました。
想像以上に広くてキレイで、店員さんも親切で、今度はのんびり行きたいなーと思える施設でした^^
少し混んでましたが、お風呂も脱衣所も広かったので、そこまで気にならずにゆったり楽しめました^^
お湯はちょっと消毒のニオイが気になりましたが、サウナは良かったと思います。
ごはんは、塩ちゃんこ?を頼んでみたのですが、「これで1人前!?」と思う量で、お値段より楽しめました☆
お料理よりは、ドリンクがややお高めなのかなと思いました☆
今回の滞在は5時間程で、食事やマッサージも入れたためバタバタしてしまったので、今度は朝までクーポンを使ってのんびり過ごしてみたいと思います^^4人が参考にしています

正月と夏は2回は行きます
湯加減は少し温い感じだけど大好きな銭湯です。
家から5分で行けるのも最高です 😊3人が参考にしています

ガチャポンで蕎麦無料が当たった。2回やって見た。
一回当たって嬉しかった。店員さんも親切で美味しかった。お風呂もいい温泉です。寝湯が深くなっていた?1人が参考にしています

これから家族で行きます。前回は福島から来た娘の友達を連れてきました。これからもたびたび使わせてもらいますので、よろしくお願いします。

海と東京湾を行き交う船を見ながらの入浴はリフレッシュできます。

平日の夕方15〜17時くらいで訪れました。
良かった点
◯露天風呂がちゃんと空が見えて開放感があった(みなもにあるスパガーデッシュより開放感はある)
◯天然温泉がちゃんとしていて塩素臭は感じられない
◯風呂の種類が多い
◯割安感(¥800)がある
◯食事が美味しかった
いまいちな点
●タオルは有料
●温泉施設下の駐輪場は狭いので、最初から隣の酒のツカサの駐輪場を目指したほうがいいかも
●平日で人が少なかったので狭さは感じなかったが、混んでいたら狭く感じると思う
●湯上りにゆっくりできる場所はない(無料で座れる場所はあるがのんびりできる感じではない)ので1日滞在は難しい
私は行って良かったと感じました。しかし自宅から車で10分程度なので、もし1時間かかるのであればわざわざ行く必要はないな、と思いました。
「不思議の湯」という人肌程度のお風呂を基点に、天然温泉や炭酸泉・寝湯・壺湯などをウロウロしました。お風呂は好印象、私はとても気に入りました。
食事は野菜天丼をいただきましたが、揚げたてでサクサクととても美味しかったです。またキャンペーン中で¥500で安かったです。食事処の従業員はとても感じが良かったです。
土日で人(特にお子様たち…すみません)が増えたときには、また感想が変わるかもしれません。
スパガーデッシュも平日、混雑していないときはとてもいいんですが、土日の混雑しているときは行きたくない印象でしたので…
平日、混雑していないときの港北の湯はおすすめしたい温泉です。16人が参考にしています

東京湾を往来する船を眺めながら、露天風呂に入っていると、時間がゆったりと流れ、のんびりのした気分になり、非日常を味わえる。

地元の行きつけ日帰り温泉。
1500までなら、再入浴を申し出ればカードをくれ、何度でも入れる。0人が参考にしています

家から車で5分くらいなので、月に数回行ってます。
こじんまりとしていて、新客より近隣の固定客が多い点が却って気に入ってます。
最近メニューが変わって、平日の入館と、岩盤と、定食のセットがなくなりとても残念です。3人が参考にしています

清潔感のある素晴らしい施設でした。特に、露天風呂は天然加熱かけ流し、何時まででも浸っていたい良泉質が良い。