神奈川県の口コミ一覧

面白い&珍しいお風呂がいっぱいで、1日遊べます。私が行ったときはワイン風呂や日本酒風呂などがあって楽しめました。初チャレンジしたドクターフィッシュも面白く、笑いがとまりませんでした。小魚がツンツン突いてきて、可愛いです。少し並んだけどやってよかった!
食事はジャンクという口コミもありますが、プールサイドで食べるラーメンやカレーなどが大好きなので私は満足でした。
友だち同士でもカップルでもファミリーでも、皆が楽しめる場所だと思います。7人が参考にしています

お湯がとてもいい!種類も豊富で何度通っても飽きません。特に高濃度炭酸泉がおすすめで、芯から温まりいつも入浴後は体が軽くなります。ファミリーにも人気の施設ですが、大型でかなり広さがあるので意外にも騒がしい感じはまったくなし。ゆったりくつろげます。
ショッピングモールの中にあるのでついでに買い物もできちゃいます。(私は駅近くの映画館からの温泉コースが定番です)15人が参考にしています

休日は混雑するとのことで土曜の深夜に訪問。
24:00前に入館。混雑のピークは過ぎ落ち着き始めた時間帯。中年の方、友達を連れて来た20代くらいの人が主な客層だが、大きく騒ぎ立てる人もいなく安心。
浴室はちょうどいい人の多さ。(ピーク時はやはり芋洗状態なのかと考えてしまう)1:00をすぎると、さらに人は少なくなってきた。
露天は少々ぬるい気もするが、概ねお湯に関しては満足。
更に、この施設で気に入ったのは、温泉は3:00まで、食堂は週末2:00までやっているということ。また来ることを考えて400円で会員になってしまえば、食事一品一品が会員料金で食べられる。
入浴840円(会員740円)だが、タイル類は付かないので注意。せめてフェイスタオルは持参した方が無難。2人が参考にしています

日帰り入浴で早朝伺いました。
ホームページで24時間入浴できると言うのはウソです。
入り口の近くで尋ねたら「勝手に入って来ないでください」と言われました。 午前2時半には終わっているそうです。
自動扉が開いたので勝手に入った私がいけないのでしょうが、嫌な気持ちになりました4人が参考にしています

ゆっくり出来てよかったです。
お風呂の種類も沢山ありアメニティも充実していて、とてもよかったです。6人が参考にしています

あちこちの湯を巡っていますが
お湯が
柔らかく感じ居心地が良かったです。
炭酸泉も広く、芋の子洗いにならず
のんびりできます。
入浴中 目が痛くなり疲れか
病気かと心配になりました。あけていられないのです。
帰宅してクチコミを読むと塩素のせいだと
わかりました。たしかにプールの匂いが
強かったです。そんな施設は他にはありませんでした。塩素をここまで入れなくては
いけないのでしょうか。安いしのんびり
できるので再訪したいのですが
これでは行くことができません。
それだけは改善してほしいです。13人が参考にしています

天然温泉が壊れていて水度水の沸かし湯で残念。理容店がなく散髪して髪を洗い、さっぱりできなかった。

古風な雰囲気でありながら清潔感があり、従業員の方の接客もテキパキとしていて、とても素敵な施設でした。
岩盤浴は入れ替え性になっているので、人の出入りが少なく落ち着けます。素敵なアロマの香りに包まれながら、たっぷり汗をかけました。
温泉も、湯船の種類が沢山ありそれぞれ個性が豊かなので、つい長居してしまいます。露天風呂は広々していて贅沢に利用することができました。
どれをとっても最高の施設です。是非またゆっくりしたいお休みの日に行きたいと思います。7人が参考にしています

いつも楽しくニフティー温泉を使ってあちこちの日帰り温泉を楽しんでいます。
今回私の大好きラインナップの一つであるおふろの王様で、スタンプラリーと称しクーポン使って4店舗まわるとお得な回数券が貰えるという太っ腹プレゼントな企画があり、それをキッカケに初めて港南台店に立ち寄ってみました。
ここは他のおふろ王様と全然違う雰囲気で(お風呂が)露天がとっても充実、紅葉も楽しめてとても良かったです。
このスタンプラリーがまたあれば(無くても?)また訪れたいお店でした。
ちょっと普段の生活圏から遠いので、またこの企画やってください(笑)頑張って行きます!4人が参考にしています

地元民です。 改善して欲しいのは値段の高さ。同じ市内の竜泉寺の湯や平塚の湯の蔵ガーデンと比べて基本100〜300円程高い。酸素カプセルなども欲しいかなと思いました。しかし、温泉の質は良かったです!高濃度炭酸泉も身体がポカポカしてとってもお勧めです。また、フルーツのスムージーが美味しくて毎回飲んでます。
、年代:~10代