神奈川県の口コミ一覧

リーズナブルな値段でこの設備、大満足です。

私はジョギングまたはバスで行けますが、
最寄り駅からのアクスは、近隣の日帰り温泉施設と比べると見劣りします。
時間一本でも良いので、橋本または相模原駅からの送迎バス希望です。1人が参考にしています

施設が、充実していて大変満足度が高いです。

各お風呂に分かりやすい入浴説明があって清潔感もあり、努力は感じられるんですが…まず、岩盤浴はありません。岩盤風フロアがありますが、場所によって温度が違い、長くいると湯冷めします(個人差はあると思います)。最上階に階段でしかいけないのが不便というか、高齢の方が裸でユックリユックリ階段を登ってるのを見るとハラハラしてしまいます。施設自体狭いので岩盤風フロアは諦めて岩風呂を強化するか、岩風呂を諦めてちゃんとした岩盤浴にするかして欲しいですねw

お風呂は熱めで清潔で入りやすいです。定食は味が良いです。フォーとかとてもおいしいです。

前から気になっていた宿だったので母の誕生日お祝い兼ねて行きました。口コミでは料理がが5点中の3点でしたがそんな事ありませんでした!スタンダードのプランでしたが料理も美味しくお腹いっぱいになったしロケーションも素晴らしく部屋の窓からは箱根なのに相模湾が見れ、露天風呂の白濁の湯でおはだつるつるに。お部屋も広く自然の癒やしエネルギーが身体に浸透して疲れた身体も翌日元気になりとてもよかったです。小田原駅から送迎バスの途中に九頭龍神社の前を通り雪をかぶった富士山も見れて70台の母と夫と3人で行きましたが3人とも満足しましたまた行きたいと思います。

岩盤浴は男女同じ空間が防犯上嫌なので時間帯を交互にしてほしい。それ以外は露天風呂も気持ちが良いし、フロントの対応も丁寧で感じが良く居心地は良いです。料金は、岩盤浴込みと消費税込みで1000円ならもっと行く回数が増えると思う。バス往復交通費もかかるので、トータル高くなっちゃう。時間帯でさらに安かったら良い☆

圧倒的にお得な福袋が売ってあり、入館料タダで利用できました。運試しで景品ももらえました。
こちらの温泉はとても体が温まりました。あがった後もしばらく手や足があつく、芯から温まったのを実感しました。
食事もとても美味しかったです。
是非また利用したいです。6人が参考にしています

クリスマスに久しぶりに行ってきました。
都会からのアクセスも良くリゾート気分を味わうには手頃な施設かと思います。お湯は期待出来ませんが、まあオマケ位に考えお食事やお茶でのんびりされるのが良いでしょう。4人が参考にしています
数年振りに再訪。
最近系列の綱島温泉を2回訪問したので、久しぶりに入りたくなり、平日の夕方に行ってみました。平日にも関わらずたくさんの人がおり、相変わらず人気があるのだなと感心。施設も昔と変わらず清潔感がありました。
ただ残念だったのが休憩処を地下に増設しているらしく、まだ出来上がりの直前だった事です。自分がしばらく行かなくなった理由が混雑してゆっくり出来ないと言う点にあったので、休憩スペースが増えるのであれば今後も通ってみたいなと思いました。14人が参考にしています