神奈川県の口コミ一覧

写真でだまされた(笑)
ロケーションは最高ですが、館内が汚い…
お風呂の種類が少ない。
お風呂が汚い。
写真はホテル並みにきれいなんですがね21人が参考にしています

宮前平にある湯けむりの庄の新店。
宮前平のイメージで行ったら、ちょっとびっくりするくらいイメージが違います。
普通のチェーン店の感覚とは違いますね。
宮前平もよく利用していて好きなのですが、あちらは高級旅館イメージで、こちらは高級なホテル的な感じといえば良いでしょうか?行く人、気分によって使い分けられるのは楽しいです。
泉質は同じですね。
関東近県の黒湯。
珍しいのは水風呂が黒湯なこと。なんだか不思議な感覚。
ここのおすすめはやはりロウリュでしょうか。
サウナ、スチームサウナ?、岩盤浴の3か所でロウリュ(笑)
ちょっとやけくそですね。
今回は岩盤浴のを受けてきましたが、なんだか凄まじい盛り上がり。汗もとんでもない量が(;´・ω・)
しっぽりと落ち着いてなら宮前平
ちょっとアクティブになら綱島
って使い分けもよいですね39人が参考にしています

黒湯だからしょうがない…ってレベルではないくらいに
浴槽が汚い。なんとなく入るのに勇気がいります。
入口のアロマの香りは心地よいと思います。
ちょっと入口のスタッフの方の対応にも苦言。
レストランのことを聞いたら、レストランに言って聞いてくれって…
わかるんですが、営業時間のことくらい答えてくれても59人が参考にしています

よもぎ塩サウナがおすすめ!

素晴らしい立地にありながら、館内は暗ーい感じです。。。スタッフも暗い。気が滅入りました。
当たり前ながら景色は良いです。
雰囲気の良さそうな食事処もありますが(洞窟のところ)寒くて食べるどころではありません。8人が参考にしています

いつも綺麗でお掃除されていてスタッフも親切で明るく気持ちですね。
アカスリもいい。食事も最近よくなりました。旬のものを工夫しています1人が参考にしています

日帰り温泉だけど、一日ゆっくりできて、遠くの温泉より
ストレスが取れた。4人が参考にしています

一か月に数回は車で行くリピーターです。スタッフどの方もいつも感じが良く、気持ちよく行けるお風呂屋さんです。密かなお気に入りはボディケアです。エステもマッサージも上手な方が多いですね。岩盤浴のボトルロッカーもいいですね。横須賀は外国人も多く、日本のお風呂へいってみたいひともいますからちいさな入れ墨ならokにしてくれるとありがたいです。

施設は古く
泉質も特質する事がありませんが
ロウリュウサウナも
食堂も良いんです!!
ただ・・
ランナーズステーションをうたい
健康的に宣伝しておきながら
タバコ天国
マナーの悪い客も悪いのですが
折角の露天風呂も喫煙スペースになっている為
次から次へとくる喫煙者で煙たい
喫煙所は囲って分煙を図ってほしいですね
今はスモーキングステーションかな・・18人が参考にしています

施設はどこもピカピカで、文句つけるところがありません。
食事も美味しかったです。
何よりも、どのスタッフの方も感じが良いことが素晴らしいと思いました。
ちゃんと目を見て話してくれたり挨拶してくれたり、
一言かけてから作業をしたりなど。
お若い方が多いのに、本当に感心しました。
また必ず伺います。23人が参考にしています