神奈川県の口コミ一覧

施設が新しいのに、すいてます。
それゆえ、お湯がきれい。設備もきれい。
リラックスできる場所もあり、混みあっていないのでゆっくりできます。
ロウリュウは時間がないので利用できませんでしたが、利用したかった。
次は岩盤浴を利用します。
正直このままでいてほしいですが、施設がなくなっても困るので口コミすることにしました。穴場です!
オイルマッサージを利用しましたが、くびれが少し出来ました。9人が参考にしています

お風呂はとても気に入りました。
くつろぐスペースがあまりないので
お風呂を出たらすぐ帰る感じです。3人が参考にしています

風呂の種類も多く、1時間2本、送迎バスも出していて入浴料の安さからいえばよく頑張ってると思います。ドライヤーはありましたが、化粧水等のアメニティはなく、持参要です。岩盤浴、食事はパスしたので不明。

久々に伺いました。
ちょっとしたコワーキングエリアがありました。
今まではなかったと思います。
雰囲気も良かったので今度PC持ち込もうと思います。9人が参考にしています

駐車場に車を運転してくる価値有りの施設です。

快適でした!!

2度目の利用です。
EASや楽スパだと混んでいるのでお風呂、垢擦り食事で2時間ほどで出てきますがここはそれほど混んでいないので4、5時間はゆっくり過ごせます。鶴見からバス送迎あるので楽スパと同じ条件なので人気がないだけですね。
2F受付とマッサージ、3F食事、4F浴室、5F岩盤浴とエレベーターありますが移動は面倒です。
お風呂は39~40度と中低温。熱いお風呂でドバッと汗流したい人には物足りないです。岩盤浴は室内明るくオープンな感じで薄暗くむぁっとした感じの一般的なタイプとは違います。
岩盤浴と同じ5F屋外にはハンモックがあり岩盤浴後にはすごく気持ち良いです。
お風呂はお湯の泉質のせい?か汚れて見えます。注意書きにも汚れではありませんとありますが神経質な人には抵抗あると思うのでろ過すれば良いのに。昼食のビュッフェは人手不足か補充や回収が間に合わずに客に催促され対応しているのを多々見掛けました。色書きましたが好きな温泉なのでこれからも使わさせてもらいます。評価上がると混むので無理に改善せず、現状維持で続けて欲しいです。11人が参考にしています

海が近くに感じて素晴らしいが
混むと狭さが気になります。
平日は空いてるでしうが仕事なので
来れず残念です。3人が参考にしています

駅近でとても便利な場所にありました!
塩サウナにたくさんのお風呂、気持ち良かったです。0人が参考にしています

知人よりオススメされて、伺いました。
とても広く岩盤浴も温泉掛け流しも大満足です。こんなに良いスパがあったなんて、感動しました。
お食事処の店員さんもどの方も笑顔で接客が良かったです。
リピしたいです!!10人が参考にしています