神奈川県の口コミ一覧

久しぶりに行きましたがのんびり出来ましたー!
岩盤浴始めて体験、身体がスッキリストレスも発散出来て最高でした!1人が参考にしています

落ち着ける空間で、歩き回っても色々休める場所があって楽しかったです

自由に歩けるし、落ち着けるスポットが要所要所にあってゆっくり出来た

新築の時から利用させていただいてます。
私は空いているときしか利用しないので落ち着けるし心底リラックスできる。イモ洗い状態のお盆休み某スパと比べても優越的気分になれる。穴場どころか「マイ温泉」として利用する気分になれる
ここのいいところは、風呂の屋外で日焼けもできる。
某スパより日本式手もみマッサージが効く。
テレビを見つつ寝れる。など
ただし、さすがに老朽化が目立ってきた。手入れが行き届いていない。
昔はすごくおいしいメニューがあったのにそういうのはすべてなくなった。しかもメニューがボロボロで、近所の中華料理屋じゃないんだからなんとかしろよ。やはりタッチパネル式に切り替えたほうがいいと思う。
さらにお湯の出が行くたびに短くなっている。温泉に来てんのにお湯を使わせない気か。これがストレスでどうにもならん。話にならないくらい短い。空いているのに。
これでは他社に負けてしまう。まあ不況で客足が伸びないのはわかるが。
岩盤浴ヨガはなかなかよかった。また利用したいと思う。
5階のバーはなくてもいいです(実際なくしたらしい)3階レストランでメニューを増やせば。マンガはいらないと思う。
ここの生命線はバリ雰囲気の高級感なので、それがなくなったら終わる2人が参考にしています

休憩室がカフェコーナーに隣接した配置になっていて、カフェコーナーでの作業音がかなり大きく、休憩室のテレビ付チェアにまで届き、テレビの声が聞こえないほどだ。スタッフもまるで配慮も無く大きな音を立てて平気でいる。
作業音を小さく出来ないなら、遮音効果があるパーテーションを設置するなど何らかの対策をするべきだと思う。4人が参考にしています

ストレッチやヨガが気持ち良くて、健康やリラックスのため、毎週通っています。
ここ最近、タオルが臭いです。濡れると余計に生乾きのような臭いがでるので、身体を拭くと、身体が臭くなります。もう少しきちんと除菌してクリーニングすることを見直して欲しいと思います。清潔感のある施設であることを望みます。
食事処の中華は、セットだけでなく、単品でも注文できるようになると利用しやすいと思います。
食事処にパスタなどの洋食があるといいなあと思います。
岩盤浴のヨガはとっても気持ち良くて、気に入っています。5人が参考にしています

1人で飽きずに程よくのんびり最高でした。シャンプーやスキンケアが50代の私にもとても良かったので、購入できたら良いなと思いました(販売はしていないそうです)

23時以降は500円と歌っております。これはすごくリーズナブルな対応となっており、サービスの一環として大変良いものだと思います。
しかしサウナマットは23時過ぎた途端に係りの人が座ってないマットは片付け始めました。せっかく1時間満喫しようと思っていたにもかかわらず、早く帰ってくださいというような感じを思わざるを得ないものです。
せっかく24時まで営業にもかかわらず途中でそのようなことをするのはサービス業としておかしいのではないかと思っております。
せめて15分前とかにそのような作業にかかるのだったらまだしも基本的には、お時間内以降にあるのが本来の姿ではないでしょうか。
ぜひともご一考願います。29人が参考にしています

脱衣所の磯臭い臭いとシャワー台の故障中が多いことが少し気になりましたがそれ以外はよかったと思っています。

中学生以下入場不可の為とても静かでゆっくりくつろげました。お湯も熱すぎず長湯が出来ます、炭酸風呂が気持ち良かったです、休憩処も沢山あり不便はありませんでしたが、もう一つ楽しみにしていた漫画コーナーが岩盤浴に入らないと読めないと言われてとても残念でした、あれだけの沢山の漫画、行った時は誰も読んでいなくてもったいないです、なぜ岩盤浴客専用なのか不思議でなりません、お客様全員にサービスして欲しいと思います。