神奈川県の口コミ一覧

早朝に利用してます。いつもより割とすいていますが、岩盤浴の湯着の背中の部分で腰のあたりに細かいシワが残っていました。洗濯していないことが
一目で分かりました。クレームは言いませんでしたが腹が立ちました。混んでて仕方ない事情でもなさそうですしよく使うので残念です。0人が参考にしています

とにかく気持ち良い。
更年期で 不眠気味だけど、そうそうに寝むっちゃう。
普段はウインナー食べ無いのにモーニングのホットドッグも安くて美味しい。
ありがとうスパイアス
遠いけど眠れなくなったら又行くね。

露天風呂、温度ぬるめで良かった。ご飯も美味しいかった。従業員さんの対応も良かったし。
問題は、お休みどころ。
その日の客層にもよるんでしょうけど。
声をひそめて話しているのでしょうが、結構耳障りで眠れなかった。時間を置いたら、その方達が居なくなってたので今度は眠れるかと思えば、子供が行ったり来たり・・・足音響くし、こそこそおしゃべり止まらないし〜。
キチンとお昼寝出来なかったのが不満でした。5人が参考にしています

炭酸泉が広かったのと、電気風呂がずっとびりびりしてなくてマッサージのように強弱があって、気持ち良く浸かれました。
露天もあり、600円はお得です。
年代はちいさなこからおばあちゃままで。
人はそこそこいましたが、しばらくはのんびりまったり過ごせました。
シャワーを後ろにばしばし飛ばす人、炭酸泉の中で運動をはじめちゃう人、飛び込むように入ってきて大声で会話する中国人らしき人たち、タオルをお湯に浸けては振り回したりお湯をすくい上げ撒き散らす元気いっぱいの子どもたち。
混んでくるといろんな人も増えるようで、そのあたりで撤収しました。
ロッカーはたくさんあり、混んでいても空きを探しまわることはなさそうです。
対して、ドライヤーの(席)数がかなり少ないように感じました。
持参用のコンセントがあり普段使っているヘアケア用品が使えるのは嬉しいですが、結局は席が空かないと使えないし、化粧で長居する人もいて回転しないので、やはり数が問題かも。
畳敷の広間では、寝転んだりテレビを見たり、のんびりくつろいでいるひとがたくさん。
自由に使える枕もあるみたいです(空の棚を見かけました)。
食事は、ひとり1500円みておけば充分なくらい、リーズナブルです。
質は値段なりです。昔のサービスエリアの食堂のような感じ。
テーブル席と座敷がありました。
駐車場が広くて停めやすいですが、下の階に停めると階段を2階分ほど上らなくてはいけなかったので、平気なかた以外は場所を選ばないといけないかもしれません。0人が参考にしています

施設、飲食、お湯で十分満足していたが、何よりも良かったのがサービス。ロッカーの鍵を付けっぱなしにしていれば、盗難対策に抜いてくれたり、忘れたメガネを着払いしてくれたり、チップを払いたいレベル。

初来店
受けつけのいとうさん
大変親切に接客していただきました2人が参考にしています

台風の影響で雨がかなり降っていましたが、用意されてた、頭にかぶる傘帽子をかぶってゆっくり入浴。ぬる湯の泉質は最高でした。居心地のよい温泉です。

最初に問い合わせをした券売機の前にいた女性がとても親切な対応だった。携帯クーポンの食事の内容を聞くとメニュー写真を見せてくれたりいい接客で気持ちよく利用できた。施設はそんなに広いわけ出はないが、お風呂の種類はあって楽しめた。
ジャグジーはなかなか空かないのでもう何人分かあったほうがいい。
あと、食事は美味しかった。スイーツも充実しており、満足する内容だった。 また利用したいと思います。1人が参考にしています

近くて安く、サウナにはまって最近よく利用しています。
そんなに広くはないけれど、あまり混んでいたこともなく、気持ちよく使わせて頂いています。
無料駐車場もかなりの台数を停められるので便利です。3人が参考にしています

駅からは、やや遠い。が、歩ける距離。
温泉は、よかった。ひとつひとつの浴槽は狭い。特に奥の方にある炭酸泉は、部屋が狭くて圧迫感あり、すぐに、出てしまった。露天風呂周囲には、足つぼ石があり、足裏刺激をもらった。
施設はレトロな感じ。高架下で電車音はひっきりなしに聞こえたけど、気にならなかった。
従業員の方々の挨拶、声かけが元気で気持ちよかった。5人が参考にしています