神奈川県の口コミ一覧

何から何まで最高です。
スタッフの皆様のホスピタリティがいいんです。
是非どうぞ5人が参考にしています

休憩するところがほしいです。

サウナーに人気の某ドラマにも登場していた「無重力チェア」が置いてあり感動でした。椅子が身体に合わせて変形する事で無重力を再現チェアは、快適で1回ととのってしまう。ここ最近サウナへの本気度が半端ない注目施設です!

店内ではスタッフの方がこまめに清掃・消毒しています。
安心して通えるお店ですね。2人が参考にしています

日帰りで露天風呂のみ利用。厚木の郊外の自然が豊かな場所にあり、レトロな佇まいですがきちんと手入れされているとわかる館内そして露天風呂です。館内にはたくさんの有名人のサインがありました。温泉は強アルカリ性とのことで肌がつるつるになります。お風呂は広すぎず狭すぎず、個人的にはちょうどよい感じ。アメニティはボディーソープとリンスインシャンプー。ドライヤーが1つあります。スタッフの方々も優しく素敵な対応でした。

箱根湯本駅を見下ろせる良い足湯がありました。
今回、1泊で来たのですが、お湯は熱めで
泊まった部屋はトイレとお風呂付きだったのですが、
ここの部屋風呂は綺麗な感じでしかもお風呂の水道から温泉が普通に出るので屋天風呂には虫が多い時期でも、外は見れないけど、部屋風呂で温泉が楽しめます。4人が参考にしています

疲れ取れました
サウナ、5セットして、かなり
サッパリしました。
また、行きたいと思います0人が参考にしています

温泉には行きたい。
でも、コロナが怖いから連休中で混んでそうな温泉地には行きたくない。
ならばせめて温泉気分だけでも・・・と、今回初めて利用させて頂きました。
早朝のおかげか利用者もそれほど多くはなく人との距離をとりつつゆっくりお風呂を楽しめました。
スタッフさんもとても丁寧に対応してくださったので、今度は夜に利用してみたいと思いました。0人が参考にしています

お風呂の大きさ、施設の程よいこじんまりとした感じが落ち着きます!

多摩地区特有の黒いお湯です。
土日だったため人が多く、やや浴場が狭い感じましたが、値段相応です。
むしろお子さんも少なく煩くないので、それを差し引けば全然十分です。
館内、ロッカー、浴場それぞれ清潔で、かなり綺麗な方だと思います。
個人的にはかなり好きな温泉です。2人が参考にしています