神奈川県の口コミ一覧

お湯がとても良いので、よく利用させてもらっています。
お湯は最高です!
が、泊まるたび、毎回お部屋や脱衣所で何らかの虫(主にG)に出会います。自然に溢れた場所なので仕方ないかもしれませんが。脱衣所までオニヤンマが入ってきたり。
虫が嫌いな方はパニックになるかもしれません。
食事を担当してるおばちゃんは、数名、早く帰りたい雰囲気を出しています。まだちょっと残ってる皿を下げたりします。
お湯がいいので、色々と気にしないことにして、利用しています。48人が参考にしています

少し辛めの評価です。駐車場は時間無制限ですので、一日中時間を気にせずにのんびりできます。完全分煙ですし、小学生以下の子供もいないので比較的静かですが、遅めの時間帯は若い人たちも増えてきます。全体的には評価は高めです。

とても癒されました。岩盤浴好きの妻も、設定温度が30度代~60度代の部屋まであり.、それぞれ趣向が凝らされた作りに感激しておりました.。私は2Fのレストランで、一杯やった後は、一風呂浴びて、今度は、3Fのラウンジで世界のビールを堪能させてもらいました。滞在時間は7時間でした。せっかちな私がスーパー銭湯で、こんなに長居をできたのは、生まれて初めての経験でした。

まず、笑顔で元気な挨拶なし。

黒湯の炭酸泉が気持ちいい
食事も 美味しいです
館内も お掃除行き届いていて
綺麗です0人が参考にしています

投稿日:2020年9月14日
ダイエット中なので、出先で時間があった… (横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)【2026年7月28日(火)リノベーションオープン!】)
momokoさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
ダイエット中なので、出先で時間があったので、利用させていただきました。
時間があれば一日中ゆっくりと利用できてとても疲れが取れて癒されます。
岩盤浴や休憩場所が複数あり、ジャンルの違うレストランも2か所あり、大変満足できます。
一番は室内着がとても可愛かったこと。もちろんサロペットを選びました。
一方ポールレッスンも無料体験(9月限定)できてインストラクターの控えめで優しく配慮あるお人柄がとてもよかったです。またスタイルが抜群だったのも大変励みになります。
千葉県在住ですので、頻繁にはうかがえませんが、機会があればまた利用させていただきます。自動販売機の価格設定はもう少し両親的にお願いしたいです。18人が参考にしています

静かで設備も良くゆったり出来良いのですが、サウナ好きな私達としては、男性のサウナのマナーがなってない人達が居ます。
水風呂にはいる時に、汗を流さず直に入った人達が居たとの事で後は入らないで帰ってきました。
徹底してほしいです!5人が参考にしています

温泉の数が多すぎて驚きました。
源泉かけ流し気持ち良かったです。
館内も綺麗で、食事も美味しかったです1人が参考にしています

お風呂の種類がたくさんあって良かったです。
ただ、お湯加減がぬるめが多かったので熱めがもうちょっとほしかったなと思います。0人が参考にしています

投稿日:2020年9月12日
とても良かったです!初めて利用しま… (横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)【2026年7月28日(火)リノベーションオープン!】)
国産あずきさん 、性別:女性 、年代:40代
星5つ5.0点
とても良かったです!
初めて利用しました。施設内はとてもきれいで、お風呂も快適でした。岩盤浴も初めてでしたが、種類がいくつもあって楽しかったです。スタッフの方も親切で、館内の掃除や消毒、換気に気を配っていました。また行きたいな、と思いました。12人が参考にしています