神奈川県の口コミ一覧

お一人様でも全然、大丈夫です。
リラックスしました。
クセになりそうで、水風呂とサウナもチャレンジしました。2人が参考にしています

きれいでお風呂の種類も多く、心地よく過ごせました。

きれいで広いです。 風呂の種類も多く炭酸泉が複数あるのもいい!サ室に入るとソーシャルディスタンスのマットの間が、それまでの縦1列から千鳥配列に変わりこれは良い!いろいろ対策を考えているんだなと感心! オートロウリュバズーガを受けるがサ室の湿度があり、これがなかなか効きます。
水風呂は15℃でここの良さは抜群のととのいスペース。
寝そべりチェアが8台にととのいチェアも沢山。これがなんだかんだでこれが1番ありがたいかも。8人が参考にしています

全てゆったりと使えて、最近の篭った気分を転嫁させるには充分過ぎ 生き返った。
屋上露天風呂 良い風も吹いてとても気分良かったです。
一点 食事のお重(器)が少しくたびれ過ぎに思えましたが大きな問題ではありません。他が良かったので気が付いた程度の事です。0人が参考にしています

近場のため、汗かいてスッキリしたい時など利用しています。サウナもロウリュウ有りで満足です。

アカスリで、きた。身体スッキリ、快適。来月も、来る。

度々利用させて頂いてます。
とっても気持ち良いです。
髪結いやさんで顔そりをしていただたいたりご飯を食べたりと満足です。0人が参考にしています

居心地の予算と温泉の質が最高です!
スーパー銭湯は良く行きますが、ここまで美肌の効果を感じれるところはありません。リピーターがつくのがうなずけます。
また、雰囲気が最高で、お風呂、岩盤浴、ハンモックの繰り返して1日いれてしまいます、8人が参考にしています

サウナは広々としていて、90度ながら湿度バランスが最高に良い、かつ毎時30分ごとのオートロウリュウが最高!汗が一気に吹き出る。
水風呂も冷え冷えの15℃台はなかなか。オートロウリュウで水風呂でシャッキとしてすぐさま外気浴へ。
外気浴も抜かりなし、ととのいイスはもちろん寝そべりイスも充実。この施設はバッチリととのうためのお店です。6人が参考にしています

コロナ対策がしっかりしていて、安心して滞在できました。
が…岩盤浴に入って直ぐに、消毒で出されてしまい慌ただしかったです。1人が参考にしています