神奈川県の口コミ一覧

お湯の温度が凄く良い
炭酸風呂に入れるのが嬉しい

内湯、露天風呂で泉質が違う2種類の温泉が楽しめて気持ち良かったです。
内湯は源泉掛け流しですが、露天風呂は循環掛け流しだったので4点にしました。
施設は綺麗でしたが、温泉階のエレベーターホールがドブ?下水?のような臭いがこもっていたので施設を3点にしました。
それ以外は全て良く、また訪れたい温泉でした。2人が参考にしています

駐車場代金、施設を利用しているのだから無料か、割引が当然と思うのだが
1300円も徴収するのはちょっとひどい14人が参考にしています

岩盤浴はフリータイムで何回も利用できるが湯冷ましスペースが無かったのが残念。
男湯が大混雑でサウナに行列ができてました。
食堂はメニューも豊富で良かったです。0人が参考にしています

仲の良い友達と来店しました。
受け付けの方が仕事ゆっくり過ぎてめっちゃイライラした。
お風呂も3階の屋上らしい外もうるさいからゆっくり出来ませんでした。小さい子どもが騒いで迷惑なので注意位しろよ。4人が参考にしています

サウナブームなのか近隣の温浴施設、特に東京が緊急事態宣言の影響で5月の営業を停止しているため人が集まった影響かサウナに人が列をなしていました。それが印象的だった以外は温泉も気持ちいいのでもう少し人の少ない時にまた来たいと思いました。

週1くらいで利用させてもらってる準ホームの銭湯
スタッフさんも感じ良く、いつもキレイにしてあり、清潔感は満点!
お湯もぬる湯から熱め湯、ジェットバスや電気風呂など飽きさせないくらい多様にあります。
サウナが好きで30分毎のロウリュウで、爆汗💦からの水風呂からの外気浴を堪能しています。
最近になって、サウナの入り口が二重扉のようになって、熱さが開閉のたびに逃げることなく熱々で、サウナーの事、解ってくれてるなぁと思っているのですが…
女湯は、見事にみなさん、新しい扉を開けっ放し!
わざわざ開けてく、あのピンクタオルの下段に座ってるあの方、
朝早くから来て、扉に近い下段で体も拭かずにビショビショのまま、入室してくるあのピンクタオルの方。
施設の心配りやサウナに力を入れてくれてるのに、それを台無しにしてる。
開けたら閉める!
体を拭いて入室!
などの張り紙しておいて欲しいくらいです。
施設が良いだけにマナーのない方々が若干いる事が残念です。5人が参考にしています

家族や友人にお勧めできる、とても居心地の良い施設でした。レストランも良かったです♪

休憩所が畳しか無い! スーパー銭湯とはとてもじゃないが言えません。近所の少し大きめの銭湯って感じ。
リクライニングチェアや、仮眠室は一切ありません。4人が参考にしています

子供の鳴き声がうるさい。癒しもくそもない。子供つれてくるならしっかりみてほしいものです。対策が必要だと思いました