神奈川県の口コミ一覧

退館時間に近かったこともあってか平日だが混んでいた。
スタッフの対応もよくお値段もリーズナブルでまた行きたいです。水風呂は3人しか入れないので少し窮屈だったがそれ以外は良いです。0人が参考にしています

大声で会話してる人達もいて、今日は微妙でした。せめて サウナ内は勘弁してほしいです。

初めて訪れたのですが、皆さんとてもいい接客をしてくれてすごく気持ちよかったです!また、お食事をした際に背の高い男性イケメンなスタッフがとてもいい接客をしてくれました。食事もとてもおいしかったです!また来ます!

背の高い爽やかイケメンの店員さん達がとても優しく接待してくれて、とても気持ちよく温泉につかれました!また行きたいです!

火曜日朝9:15に訪問
強炭酸泉とサウナを目当てにこちらの施設へ。
恐らく15名ほどの先客がありましたが、湯船も混み合うこともなく、ゆったり入れました。
水風呂が3名でいっぱいなサイズなのが少し残念。
強炭酸泉2セット、サウナ4セットにて終了。
整いました。
入浴後はレストランで名物というカレーうどん中辛を食す。なかなかの辛さで汗も滴る。美味しい!
汗かいたので、もう一度風呂入りたかったけど、時間オーバーで、退散。
また、近々行こうと思います。

上星川の駅近で、プラットフォームのほぼ隣。300円で会員になれば11回分7300円の回数券が買え、土日も使えるこのコスパ。家族も使えて大満足。毎月行くが、毎週でも行きたい。
お気に入りはジェットバスと寝湯と塩サウナとマッサージ機。寝湯は人気でなかなか空かない。マッサージ機は足100円、全身300円で、ほぼ毎回利用する。ただし、床屋とボディケアはまだ使ったことがない。
駅近の分休憩スペースは狭いので、風呂あがりは食事処でTV見ながらビール飲む。夏場はかき氷で涼んでから風呂に入り直すのもOKです。
帰りは商店街のパン屋で名物クリームパンを買ってお土産。相鉄横浜駅構内にウチキパンがあるが、人気のカレーパンは売り切れ注意。

いろいろな順番で(マッサージ、岩盤浴、お風呂、ロウリュウ…)いろいろな楽しみ方ができるので、気分に合わせて滞在時間中をアレンジ、満喫できます。何度行っても飽きません。

何回行っても発券の仕方が難しい。
がスタッフさんが優しく教えてくれました!
1番深いお風呂は溺れそうだが楽しかったです😆🎵🎵2人が参考にしています

近所なので何度も利用しています。
今回は平日に利用し、混雑すること無く、ゆったり過ごせました。
ぬるめの炭酸泉が気持ち良いです。
久しぶりにマッサージを受けました。とても上手な方か施術して下さり、身体が楽になり大満足でした。0人が参考にしています

月に1度くらいの頻度で利用しています。今回は2ヶ月ほど間が空いて久しぶりの利用でした。
土曜日の午後ということもあって、とても混んでいました。お子さん連れもちらほら…それでも、ほとんどの方が「黙浴」を守っていたため、騒がしいということもなくゆっくり滞在できたと思います。
炭酸泉が好きでいつも長く浸かるのですが、今回は炭酸泉の炭酸が以前より弱かったのが残念でした。(10分ほどじっとしていても細かな泡がほぼ肌につかない感じ)
サウナは一定時間ごとに換気をするようになったらしく、通常よりも温度は低めでした。
うたた寝湯や塩サウナ、つぼ湯などのお気に入りを1時間半ほどかけて周り、テレワークと自粛のストレスもリラックス&リフレッシュできました。7人が参考にしています