神奈川県の口コミ一覧

久しぶりに利用しました。
温泉、岩盤浴とても良かったです。
コロナ対策もしているほうだと思います。
利用者も更衣室や浴室での会話やおしゃべりをする人がいなく、快適に過ごせました。
レストランのジャンボタラカツ、ふわふわで美味しかったです。3人が参考にしています

3歳の息子と二人で利用しました。息子は色んなお風呂に大はしゃぎで楽しかったようです。入浴後小さなゲームコーナーで遊んで、施設内のお食事処でお昼ごはんを食べて帰りました。弘明寺の駅からはちょっと歩きますが、十分楽しむことができました。また機会を作って息子と利用したいと思います。

館内が混雑していない場合でも、ロッカーを連番で案内されるため、他のロッカーがたくさん空いているにもかかわらず隣に人がいる状態で着替えるのが納得出来ません。他のサービスや施設はとても良いので改善して欲しいです。
追記・そう思っていたら追加料金を払うことで別のロッカーを使用できるようになっていましたが、混雑時ではない際は出来るだけ離れた場所のロッカーに案内していただきたいです。31人が参考にしています

初めてでしたがとても快適に過ごせました。コロナ禍の中、対策もしっかりしてますし、まずお客様たちが誰も私語をしていません。脱衣室もお風呂場もサウナ室も皆さんお話してません。お湯に浸かってるあるお二人がジェスチャーみたいな仕草の会話をしていたくらいの徹底ぶりでした笑。お食事所でほんの少し話しても皆さん小声です。お店の管理がきっとしっかりしてるから皆さん守っているのでしょう。また伺いたいと思います。施設がちょっとだけ溝口駅から離れているのが残念です。車かバスの距離なので、いずれ有料でもいいので送迎バスか何かあると助かりますね。
カレーうどんもとてもおいしかったです。3人が参考にしています

コロナ対策として受付で、お風呂と脱衣場では会話禁止、同行者がいる場合は会話することなく別行動してください。としっかり伝えてくれているので、客にもよく伝わっていて話す人もほぼいませんでした。安心してゆっくりお湯を楽しみました。受付の担当者のしっかりした対策意識に信頼感を感じました。

飲食については、この時期お酒が飲めないのは仕方ないのですが、
メニューがもうちょいあったら良いなぁと思いました。
風呂の温度が気持ちちょっと上げてもらえたらと思いました。
子供の事を考えるとあと2度くらいかな?
外のお風呂はちょうど良いので、
中のお風呂の温度を上げてもらえたらいいです。1人が参考にしています

家が近く時々利用させてもらっってます。
ここのカレーうどんは絶品で辛さも選べるし
毎回食べてます😆2人が参考にしています

お風呂の種類も多く、お湯の質も良いと思いました。
露天風呂もあり、季節の花が咲いていて、とてもゆっくりできました。感染対策もバッチリです。
幅広い年齢の方が利用しているように思いました。
お食事処もあり、旅館のような雰囲気を味わえました。
入館料も良心的なので、また行きたいです。
クーポン使うと、100円値引きされます。0人が参考にしています

天然黒湯のせいか、お肌ツルツルです

4人のグループの若者が風呂に入って会話をしていた。店員が注意をしていたが、グループで来店する人達は入店拒否しても良いのではないか?