神奈川県の口コミ一覧

施設の古さには驚きました。部屋は広かったですが、かなり寒くエアコン掛けっぱなしでしたが、全く効きませんでした。薄い掛け布団一枚で、寒くて熟睡出来ませんでした。
露天風呂は熱めでしたが、自分は満足しましたが、小学生の娘2人は熱くて入れず、有料の貸切風呂で対応しました。
チェックアウトにフロントに何度も声掛けしましたが反応が無く、かなり待たされました。8人が参考にしています

横浜駅近最先端ゴージャススーパー銭湯。nifty温泉クーポンで2300円。18才未満NG。ビル銭なのに古代海水型天然温泉、湯量かなりリッチ。不感の露天温泉マジに忘我の湯。ミストのシャワーヘッド初めておもろい。館内着と岩盤浴着、バスタオルと岩盤浴タオルそれぞれ兼ねる、だけど手拭いは交換自由という方式、大正解だと思う。ロウリュ係のお兄さんやけに丁寧大変そう。扇風機でもエエんやで。館内広くそこかしこに休み処がある、ハンモックもある、マンガもなかなか。電源wifi完備ワークスペースも多い。平日限定岩盤浴なしのワーケーション価格あり。ひなびた銭湯もいいけどたまにはこうした浮かれた施設もいいものよね。

温泉だけを楽しむなら、コスパもいいので
おススメです。なんと言っても、小さい子供が いないのは、とてもリラックスできました。
全体的に間接照明が多いので、少し暗いような
感じもします。3人が参考にしています

老朽化が激しい。ミストサウナは壊れていて天井がサビサビ。あっちこっちひび割れた天井から水がしたたりおちています。ミストボタン使えないwwwやっぱり全くミストでません。お金とるんだったらちゃんと直せよって思う。サービス悪い。店員の態度が無愛想。接客って事知りませんって感じですごい悪い。久しぶりに思い出して行ったけど。前に行った時はすごい接客良くてって思ったのでガッカリ。お金返してほしいです。行くんじゃなかった。

はじめて利用しましたが、お湯は口コミ程ではなく残念でした。
お湯のぬめりは他県にあるぬめり感のある温泉とは程遠く臭いが鼻をつき気持ち悪かった。何度も同じ湯を沸かし直しをしているの?と感じる程だった。
気だの波動だのを謳ってますが、敏感な私が何も感じなかったのは施設の構造のせいなのか?
夫も私も又行きたいとは一言も発することが出来ませんでした。49人が参考にしています

露天風呂もあり、いろんなお風呂が楽しめました。よもぎのミストサウナがとてもよかったです。今度は岩盤浴も試してみたいです。
投稿日:2022年2月2日
レストランのピザ🍕マルゲリータをいた… (SpaLibur yokohama(スパリブールヨコハマ))
junsera69さん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
レストランのピザ🍕マルゲリータをいただきました。クリスピータイプが好きだった私でも、ふわふわモチモチ食感のこのピザに心を打たれました!ぜひご賞味あれ!!

広々としていて1日楽しめます。綺麗でお気に入りです。

利用者のマナーが酷いです。
常連と思われる方がサウナに美顔器を
持ち込みながら占拠し、大声で会話しています。
他の利用者で定員マックスになっていても、
お構いなしに会話しながら入ってきて
そのままギュウギュウに座ってきました。
注意喚起するスタッフの方もおらず、
やりたい放題です。
岩盤浴も休憩スペースを長時間利用する方が多く、
気軽に利用できなくなりました。
いつも利用していたので残念ですが、
もう行きたくありません。110人が参考にしています

温泉ランキング2021第5位の施設という事で
追加館内着の受賞記念クーポンを使って入館。
結果的には追加館内着は必要無かったかな?
理由は館内で休憩をしなかった為。
7階ってエレベーターで行けないので
行った事も無いんですよね。
5階の浴場と6階のロウリュで用が済んでしまう。
で、建てられた年数が年数なので
ロッカーが細くて使いづらい…
館内の造りが総じて後楽園のラクーアに近いので
ラクーアに慣れている人なら好きかも。
後は臭いが気になりましたね。
足の臭いみたいなのが染みついている感じがして
家に帰ってからも感じていました。
友人がこの施設が好きなので
再訪する可能性は高いですが
なるべく避けたいと考えています。
入浴料も3000円近くと高い部類に入るので。7人が参考にしています