神奈川県の口コミ一覧

黒湯が好きで夫婦でよく行きます。
たやさーん、お願いがあります!!
サウナですが高温サウナの温度が低く身体が温まりません。外気浴も最高なのに寒くて出来ない...
男性サウナは92°位あると聞いてますので女性サウナも同じ温度にして欲しいです。7人が参考にしています

マッサージが館内にあるのが最高でした。温泉に入ってユッタリしたあと足裏ふくめたマッサージで疲れが吹っ飛ぶ。

黒湯の温泉で肌に優しくのんびり入れます。寝湯や炭酸泉もあり入り比べができます

風呂釜の故障のため家族全員で利用
一番はお湯の温度が一般的な銭湯よりも低かったのが
我が家の好みにあいよかったです。
また中もきれいでこまめに掃除が入り衛生的でよかったです。
食事もしましたが、種類も多く、お値段が安く満足しました。
スタッフの対応も◎でした。1人が参考にしています

炭酸温泉がとっても気持ちがいいです。もう少し浴槽が大きければゆったりできるのですが・・・
洗い場の数はあるので気がねせず使えます。コスパの良さ、食事の美味しさ種類満足です。6人が参考にしています
湯もみの里
平日に利用しました。館内着とタオルが入泉料と別料金なのが良かったです。
温泉は薄茶色の温泉で泉質はナトリウム塩化物泉で弱アルカリ性。
露天風呂にありました。
弱アルカリ性が肌の角質を取りやすくし肌の再生に効果が期待されます。いわゆる美肌の湯です。
またこの温泉水に炭酸を溶け込ませた炭酸湯もあり、冬は温まります。
サウナはフィンランドサウナに男湯には塩スチームサウナも有りました。
レストランでは和洋様々な料理がありましたが、刺身系は少なかったです。
蕎麦を頂きました。おいしかったです。
レストルームも無料で使えてスーパー銭湯として何の問題も有りませんでした。
平日なので混雑してなくてゆったりできました。
近いのでまた利用したいと思います。19人が参考にしています

月曜日は、混むのですが、今日はまあまあ。
露天風呂で黒湯を、満喫しました。
ポカポカです。
久しぶりの利用だけど、良い湯♨️ですね。2人が参考にしています

岩盤浴を気に入り定期的行っています。
平日、比較的に空いていたので、理容室で顔剃りをしてもらいました。お安くて顔がツルツルになり、顔剃りも定期的になりそうです。5人が参考にしています

19時頃入館しました。土曜日というのにそれほど混んでもなく快適に過ごすことができました。20時半頃に夕食を取りましたが、定食和膳で20分ほど待たされました。全体的には好印象でした。

充実した施設でこの値段は本当に安いと思います!