神奈川県の口コミ一覧

のこのこ窪田さんのアウフグースがとにかく素晴らしかった。

久しぶりに行きましたが、いつ行っても綺麗で快適です。
スタッフの方も受付もスムーズですし対応も良いです。
何より熱波が予約制なので、予約をしたら時間までゆっくりできますし、確実に受けられるのが嬉しいです。
お風呂も綺麗だし温度も丁度良いです。
漫画コーナーは少し混んでますが、休める場所も沢山あるので全然気にならないので一日中居れて大好きな場所です。8人が参考にしています

大人しかいないので、落ち着いて過ごせる点が気に入ってます!
また、休日も他のスーパー銭湯と比べて混み過ぎていないので助かっています。
スタッフさんたちの対応も丁寧で素晴らしいと思います。
これからも通います!!9人が参考にしています

ここに来る楽しみのひとつは、あひるさんが癒やしてくれていました。ただ今回は、ホントに居なくなっていて、さみしいのと残念な気持ちでした。管理等難しいところもあると思いますが復活することを楽しみにしています。

ストレッチ教室のようなちょっとしたイベントが嬉しかったです。どこの休憩所に何があるのかがすこしわかりにくかったので、次回までに勉強してきます。

お風呂はきれいでしたし、ご飯も美味しかったので、大満足でした。

温泉が休止なのは残念でした
でも個人的にここの1番お気に入りはマッサージ!!
とっても上手な方なのでいつも安心です。
お風呂と岩盤浴とマッサージでいつも癒されます13人が参考にしています

家から徒歩30分圏内に、その存在は知ってはいたが、こんな素敵な温泉施設があるなんて!想像もしなかった。黒湯、ジェットバス、白濁湯、露天風呂、サウナまで揃ったスパリゾート。レストランもなかなか美味しいメニューが取り揃えられていて、風呂上がりの生中ビール🍺は最高でした!又是非リピしたいと思います。

久々に利用させていただきましたが 今回も
ゆっくりゆったり過ごせて 大変気に入っています。 またぜひ利用したいです7人が参考にしています

ローリューや岩盤浴が無料で利用出来る所と、リラクゼーションルームが広い所がお気に入り。