神奈川県の口コミ一覧

平日昼前に行きました
·駐車場も広く出入りもしやすい·受付のお姉さん方も応対は丁寧·入浴前に散髪もしたが千円ちょいなのにかなり丁寧にやってくれたよありがとう でも待ちの人に呼び出し端末でも持たせて放流してくれたら良いのだけど出入り口横にある理髪店の前で座って待つのはこの時期寒いです·食べてないけど食堂のメニューは豊富で美味しそうで結構安いけど日替わりだけはそんなに安くないかな·二階に寝られる休憩室あって漫画もあるし女性専用のスペースもあるずるい笑WiFiパスワード入れたら使えますけど一階にも掲示してほしい·お風呂もジェットバスとか電気風呂とか一通り揃ってるけど個人的にはサウナが少し温度足りないが燃料費高騰だから仕方ないのかな·平日の昼前なのに大学生位の若者が多かったけど皆普通に静かに楽しんでた
もう少し安いと良いのだけどこのご時世こんなものなのかな 後はもう少しお土産コーナー的なちゃんとした物販コーナーがあっても面白いかもしれないですね3人が参考にしています

平日に利用させて頂きました。
風呂場は景色が良く心地良いです。
江ノ島アイランドは 湯質が良い思います。
疲れた身体を癒しに訪れたい思います。2人が参考にしています

普通のスーパー銭湯
漫画、リクライニング椅子が少なく食事所と隣接してるためゆっくりはしにくい
外湯の壺が楽しい11人が参考にしています

バス待ち場や外のテラスがタバコ臭いのが残念
それ以外は、施設全体が混みすぎず、快適。
時間に対するコスパも良い。5人が参考にしています

初めて利用しました。
お湯の温度はぬるいです。
サウナもぬるい(階段調になっていて前から二列目)。
日曜10時に行きましたがもうたくさんの
人が居てゆったりできませんでした。
午後はもっと混むのでしょうね。。
お風呂入るの流行ってるんだなぁと思いました。
熱めが好きなので物足りなかったです、3人が参考にしています

開業以来お世話になってます。今年の夏くらいからか男女の浴室が入れ替わりました。回数券1セット分くらい通ってますがまだ慣れません。フロントに聞いても戻す予定は上の者しかわかりませんの繰り返しです。何か使い勝手が悪いです。定期的に男女入れ替えをする温泉はありますが男女とも同じ仕様の所ばかりです。ロッカーキーの色を見ると入れ替えは前提にして設計したものではないでしょう。値上げを予定されていますがタオルを別料金とすることで入湯税を回避するという工夫は評価できます。隣接する区にある同法人が運営する温泉2施設もこうすれば節税できるのにと思います。燃料費の高騰でこのような温泉施設に今までと同じ入湯税を課す行政との知恵比べは素晴らしいです。よい泉質だけに浴室は戻していただきたいです。開業したころよりスタッフさんからの声掛けも多くなりお気に入りの施設です。

お湯が最高!土曜日の午後、人は居ましたがお風呂もいっぱいあるのでゆっくり入れました。

学生の頃から何度も通わせていただいてます。綺麗でいい匂いで、とても充実した時間を過ごすことができます。

コロナ蔓延で3年ほど疎遠になっていて車で往復2時間なので他の温泉施設に行っていましたが久しぶり訪問。やっぱり竜泉寺は最高でした!
炭酸泉もさながら他のお湯も替わり湯で楽しめてなによりサウナ→水風呂→外気浴の椅子がたくさんあります。よそは外気浴の椅子が少なくてととのわないんですがたくさんあり気持ち良く過ごせます。マイボトル冷蔵庫も完備していてありがたいです。岩盤浴が癒されてリラックスできまたこちらに通うことにしました!食事もリーズナブルで美味しいしゆっくりくつろげ滞留時間が長くなり1日の疲れがとれました。4人が参考にしています

立地と施設的にもコスパよし。サービス点数通り。