神奈川県の口コミ一覧

サウナが一番よい。リラックスできる。またマンガも読めるし、ランステも出来て立地も良く、駐車場もあるので、本当に使いやすいです。

静かでくつろげました。コロナ延長でしょうか、会話の自粛が続いてるせいか声が聞こえないのがいい。年末の仕事納めになりました。

いつもお世話になってます!
家からとても近くて、学校帰りとかついよっちゃいます。
お風呂全部最高です。炭酸風呂にシルクのお湯そして、ジェットバスはとても気持ちが良くて、露天風呂は源泉が流れていて、夜だと星空が映えて見えるのでなんだか落ち着きます。
あと、塩サウナは肌がサラサラになります。
受付の方もマッサージの方も愛想がよく、とてもいいお店だと思います。5人が参考にしています

クーポン利用でリーズナブルに入ることができました。大きさも広く、内湯2種類と露天風呂という過不足ない構成。清潔感もあり、ちょっとゆっくりしたいという方におすすめです。

脱衣所の中も、お風呂も騒ぐ人もいなくとても快適に過ごせました。
ウォーターサーバーが無料であるのは、お風呂の後は喉が渇くので助かります。4人が参考にしています

とにかく子供がうるさい。泣く、走る、泳ぐ、騒ぐ。
バタ足してる子供を親が叱らない。なんでお金払って我慢してるのか?イライラする。お風呂はいいのに長居できない。時間を選ばないとかえってストレスを感じる。85人が参考にしています

クリスマスディナーショーを拝見しました。
お二人がかわいくほのぼのした空気でほっこりしました。
今回は偶然でしたがまたあれば伺いたいなと思いました。ありがとうございました。10人が参考にしています

今日は柚子湯でした♪
気持ちよかったです😉
朝一で行ってのんびり出来ました
マッサージも満足出来ました2人が参考にしています

ミスト塩が無くなってしまい、もう行かないかな
岩盤浴はいいと思う。15人が参考にしています

必ずやる事!着いたらまずはリンパマッサージの予約!開店から13時までの施術は10分プラスだからお得!それだけじゃない!施術が半端なく上手い!だから、リピートします。
そのあと、ローリュ必ず2回は予約!ポールヨガレッスン!無料券でやります!ポールストレッチも全身、特に腰肩が楽になるし、病みつき!ポール買っちゃいましたから!そして、女性専用でまったりしてから、また、ローリュして体を温めたら、帰宅!至福のひととき!ここは18歳以下の方がいないから、わちゃわちゃせず過ごせるから、好き!リピートしてる場所!9人が参考にしています
、性別:指定しない