神奈川県の口コミ一覧

平塚駅からすぐで、都心から近いので行ってみました。でも何か怪しげなビルというか、建物に入る時ちょっとためらいますが・・。脱衣所が狭く混みすぎです!!浴場も銭湯とあまり変わらず、パットしません・・。温泉の質もいいとは思えませんでした・・。まぁ駅前にあるこの手の施設ですから、あまり期待はしませんでしたが、値段も妥当とは思えません・・。もう行かないでしょう・・。

露天風呂だけでも5種類あり、長時間入っていても飽きないです。内湯と露天の出入り口に水飲み場があり、入浴の途中に水が飲めるのがよいです。
館内はとてもきれいで、レストランや休憩室も完備してゆっくりできます。1人が参考にしています

他の方もおっしゃってますが、この泉質で東京からこの距離であれば混むのも仕方ないですね・・・。朝イチでいってすでに50人ぐらい待ってました(笑)休日はもうどうしようもないですね。ただ、湯は本当に良かったです

しぶくいくのか、小桶園を狙うのか思い切った方がいいのでは…?

せっかくなので、もうちょっと「箱根湯本」っぽい雰囲気を出して欲しいです。

お風呂の種類もあって、手ぶらでいけるのがいいんですけど…高くて頻繁にはいけないんですよぉ(T_T)

とうとうここまでつくっちゃいましたか。
丸2日ないと回りきれません。
ぜひ一泊で行くことをお薦めします。
温泉ぽくはないですけどね。0人が参考にしています

一通りのお風呂は揃ってるし、湯上り場は充実してるし、特に1時間プランは安くて気軽に寄れるので重宝してます。