神奈川県の口コミ一覧

露天風呂好きには最高です。自然も楽しめて、お風呂の作りも綺麗。土日は混雑するけど、朝一番に入れるよう、オープン前に行けば、かなりゆっくり入れます。

ここは、大勢でワイワイ楽しむには持って来いの
水着着用の超大型スパです。
都心から1時間30分と、アクセスもラクラク♪
日帰りでも楽しめますが、出来れば泊まりをお勧めします
なんせ、敷地が広くて1日で全部制覇するには、
のぼせますよ (^▽^笑)
ホテルの施設も充実していて、B&Bシングルから、和室、洋室、和洋室と様々、用途に合わせて選べるのも嬉しい!
温泉の泉質に関しては、源泉かけ流しには適わないものの
あれや、これやと、湯船を渡り歩いて遊んでるうちに
「昨日までの筋肉痛が?」いい感じかも ウフッ
最後の締めには、「森の湯」でゆったり(男女別、水着不可)
夏休みや、秋の紅葉シーズンには、かなり混雑するので
チョコット外して行くのをお勧めしますね0人が参考にしています

露天風呂は、広いし洞窟風呂もあって、なかなかいい雰囲気(^^)
でも、休日はすごく混んでいるので、のんびりリラックス、、、
という感じではないですね。それが残念(-_-#)
お風呂も更衣室も人がいっぱい。それだけ人気ってことでしょうが…
むしろ、温泉のあとに休憩室でのんびりするほうがリラックスできるかも♪
あと、天山のすぐ近くにある蕎麦屋が結構おすすめです。
ちょうど景色のよいところにあって落ち着く感じ。
お店の名前はちょっと忘れてしまいましたがすぐわかるはず!0人が参考にしています

休日に、温泉行きたいなーと思った時はだいたい箱根にいきます。どうしても東京の近場の温泉=箱根なんですよね。で、箱根のどの温泉にしようかなーと悩みつつも、だいたいいつもここの温泉ですね。
お風呂の種類がいろいろあるので楽しいし、施設もけっこうキレイだし。お風呂にはいったあとは、高速の近くのおそば屋さんで食べて帰るパターンが多いです。でも、すごく美味しい!っていうおそば屋さんに当たったことがなくて残念。ちゃんと調べていけばいいのでしょうが、、、。どなたか是非、箱根のおいしいおそば屋さんを教えてください。0人が参考にしています

宮ヶ瀬ダムに行った帰りに寄りました。山の一軒宿です。
ダムから少し距離があるのに、実は絶好の立地で、お風呂からダムを一望できるのがとても良かったです。やわらかいお湯もとても好きです。0人が参考にしています

露天風呂の種類が結構豊富で中にはすごい暑い風呂もありますよ。
なにより釜のサウナ風呂がオススメです。
でも休日は最近かなり混んでしまうので平日のんびりがいいと思います。
休憩所が狭いのが欠点ですね。0人が参考にしています