神奈川県の口コミ一覧

値段も観光地で¥1050日帰りには十分と思います。

レトロな旅館で風情あり、サービスも良くて安い。
今度、塔ノ沢の新館も出来るという事で今度はそちらにとまってみたい気がします。
ただ、次は+3000のコースは次は頼まないとは思います。(=値段の割には・・・・)追加オーダーの湯葉とかを頼んだほうがよろしいかと思います。
あと妻はシャワーの数が欲しいと言っておりますが・・・・2人が参考にしています
2005年2月12日入湯。ナトリウム-塩化物強塩泉。前回酷評したのを読まれたのか湯快爽快の方から「温泉が出たのでまた来てください」とメールをいただいた。混雑するのがイヤなのでほとぼりの冷めた頃に行ってみた。土曜日の午後だったが混雑と言うほどでもなかった。やはり1,000円を超えると地元のスーパー銭湯としては高めだからだろう。それはそれでのんびりできるのでまぁまぁの料金設定だと思う。施設は露天部分が少し広くなっていた。温泉は野天元湯風呂という露天岩風呂で楽しめ、少し黄色っぽく舐めるとかなり塩辛い。ぬるめだったので長湯が楽しめた。

湖を一望出来る温泉です。遊覧船なんかもよく見えます。
展望は良いのですが、ホテルの温泉とは思えないぐらい設備で・・・。
まぁ、話のネタ程度に一度ぐらいはどうぞ。5人が参考にしています

自宅のお風呂感覚で入れます。
と言うかシンプルすぎて可もなく不可もなく・・・。2人が参考にしています

幾つかある箱根の共同浴場の中では一番キレイかな?
但し、ここのお湯もとっても熱いです!
地元の人たちが平然とした顔で入浴しているのがとても不思議。17人が参考にしています

高台にあるため見晴らしのよい共同浴場です。
建物も気合が入ったくらいボロいです。
入浴中に地震があったらどうなるだろう?
なんて考え最近は疎遠気味になってますが・・・。
お湯はとっても泉質が良いです。
本物の温泉をチープに楽しみたいお湯好きの方にお勧めです。5人が参考にしています

寂びれまくった味のある温泉です。
ここのお湯は熱いから長湯できませんが、
昔ながらの良い風情があって大好きな温泉の一つです。12人が参考にしています

立体駐車場に止められる車の台数が限られている為、
休日でもあんまり混んでる感じがしない温泉です。
出来ればこのまま駐車場の拡張しないで欲しいなぁ。
まだ出来て年数経っていない為、綺麗で好感が持てます。
ただ建物等の敷地面積が小さいせいか色々と細々してます。
ここの温泉の一番のお気に入りは歩行浴が出来る事。
行けば必ずグルグル回ってます。
殿湯と姫湯でお風呂の構成が違ってます。
不定期ですが、たまに期間限定で入れ替えをやってるみたいです。
公式サイトには2005/2/22(火)~24(木)の3日限定で入れ替えるとの事。
平日で行けないのが残念・・・。0人が参考にしています

地元の人の利用が多い町営温泉です。
お湯は期待して入るとちょっとガッカリするかなぁ。
でも、景色を見るなら露天は結構良いです。
桜の木があるので春は花見風呂も出来るんです。
但し、男女入れ替えで浴場が変るのでご注意を。0人が参考にしています