神奈川県の口コミ一覧

場所柄と値段のせいか、客層が良いように思います。夫婦で来てレストランで食事をとっておられるかたが目につき、とても和やかな雰囲気です。
温泉もひろびろとしており、とくに微炭酸泉は良くあたたまります。日曜の昼頃行きましたが割りとすいていてのんびりしました。
休憩室も飛行機のファーストクラスのようなシートで、液晶テレビがついていて、テレビをみたり、雑誌を読んだりくつろげました。
ここは、のんびりゆっくり大人が過ごすのに最適だと思いました。0人が参考にしています

900円の時代によく行っていました。1200円になっていて少し驚いたのですが、でもまあ納得感をもって帰りました。ロッカーはコイン不要になっているし、雰囲気もなんとなく高級感があるし。外の椅子にはクッションが置いてあったり、間接照明がいたるところにあったりと、とても快適で落ち着く空間になっていました。泉質もやはり素晴らしいです。都内にたくさん温泉ができていますが、やはり箱根の力を感じました。

入り口の雰囲気は大変品が良く、風呂場へのアプローチも長くて、期待を持たせる割には
肝心の風呂は、首都圏近辺に乱立しているスーパー銭湯と似たり寄ったりでガッカリ。
しかも、男湯はサウナがドライ一つしかなく、全体的に設備はここよりも安い近辺の施設よりも充実していない・・・
ただし、それなりの入場料なだけ、場内は空いていて、客層も良いので、不愉快な気分になることはない。0人が参考にしています

最適でした。温泉好きで彼氏といろいろ行きましたが、温泉地デートで高速代・ガソリン代を考えたら、こっちの方が断然お得感ありました。価格も高過ぎず、混み過ぎず、バランス絶妙。岩盤で居眠り出来てゆっくり出来ました。飽きるまではここかな!混まないことを願います。

先日の夕方行って来ました!外観、入り口からしてかなり高級志向。温泉好きな私は、これまでいろいろな温浴施設を利用してきましたが、すべてにおいて感動してしまいました。特に、充実した露天風呂、ユニークな岩盤浴がとても気に入りました。初めは黒湯に驚きましたが、上がった後のお肌のツルツル感はヤバイです。やみつきになりそうです!
ここなら一日ゆっくりいても退屈しませんねー。
大人な感じで居心地がいいので、また癒されに行きたいと思います。0人が参考にしています

昨日母と一緒に行ってきました。ふつうのスパ銭と違うとは聞いていましたが、大人の雰囲気で全部が本物志向でした。温泉も独特の感じ!自慢のチムジルバンにも挑戦しました。はじめ嫌がっていた母もゆっくり出る大量の汗にびっくりしながらも大満足でした。次回は父を巻き込みマッサージ代払わせる計画で母と共謀戦線組みます(笑)私にはぴったりの温泉でした。癖になりそうです。大人の親子にもお勧めできます!

先週末、はじめて行ってきました。比較的空いていて嫁とゆっくり出来ました。温泉は黒湯でしたが、掛け流しや炭酸泉もあってポッツカポッカになりました。スパ銭と言うよりは日帰り温泉なのですが、すげ~!スタイリッシュで驚きました。ちょっとやりすぎで「ついに、ここまで来たか!」って感じで、私達のような暇な40代夫婦にはまさにツボに入りました。しばらく、ここに通います!

廊下なんかゆったりしてるし、お風呂も広い。特に寝湯はよかったなあ。困ったのは、食堂でナンカレー頼んだら子供だましみたいなのが出てきたこと。入浴前に食べてがっかりしたから、夜のご飯はここでは頂きませんでした。また給仕する時「こちらコップになります」は、ないでしょ。

泉質も良いし、施設の設備は整っていてくつろげます。清潔感もあります。
が、女性のフロントの方の接客が悪いです。その点がもったいないなあと思いました。0人が参考にしています

廃業してないよ!
全然やってるよ!
私的には、冒険+温泉の不思議で好きな感じの所です。。0人が参考にしています