温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >213ページ目
茨城県の口コミ一覧

春休み終わりの平日でした。小さな子供がいないので、静かにゆっくり休むことが出来ました。平日は岩盤浴も全てあいていて、全種類制覇しました。女性に優しいサービスもあり、大変満足でした。

以前の職場だった時以来,十数年ぶりに行きました。自分自身歳をとったせいか,この施設の素晴らしさが改めてわかった気がします。まず施設全体が健康増進を目的としているため,禁煙を徹底しており,空気清浄機がたくさんあったのが目をひきました。また,施設そのものは古いものの努力して営業しているのもよくわかりました。肝心のお湯は黒湯で吃驚!手は湯から下1cmでもう見えません(笑)。でも,とても温まります。露天風呂は森の先に太平洋が見えます。そして,サウナは温度100度!周辺のところと比べたら熱いなと正直思いました。トレーニングジムやプールもあり,食堂もある。暫くは私の隠れ家的スパにしようと思います。

週末の土日休みの日にはいつも利用してます
スタッフの方が良く親切丁寧な対応します。
南国気分を味わうことができてとてもリラックスできる11人が参考にしています

2018年4月末で営業終了となるそうです

4月4日より休業?無駄足をしてしまった。
モール泉発見
茨城県日立市近辺は、ほぼナトリウム塩化物泉であるので、だとするとここは貴重な温泉である。この温泉は常磐道日立大田南ICに程近い田んぼの中にある。GPSがなければ辿り着けないかもしれない。まわりにはスナックもなければコンビにもなく、山も海もない。湯治場的な宿であるが、夕方になると地元の大先輩が軽四輪で集まってくる。さて、黒湯である。かなり濃い黒湯でぬるすべ感あり、透明度40センチ、湯船ひとつ、露天風呂なし、窓からの眺望なし。上がり湯、シャワーなし(男湯、ひとつしかないシャワーが壊れている)休憩大広間あり、カラオケあり。まあ、黒湯を堪能していただきたい13人が参考にしています

館内は清掃が行き届いて綺麗!
風呂と休憩室も広く、混んでなく良好。
水戸では1番ではないでしょうか。値段相応だと思う。6人が参考にしています

色々完備してあって綺麗でいいとは思うけど、温泉でもないのにこの値段は高い。
せめて広い露天風呂があればいいのになぁ13人が参考にしています

長所:
炭酸湯が最高!!
温度もぬるめで丁度良いから、長く使っていられる
短所:
炭酸湯が人気で、いつも人がいっぱい!
ぎゅうぎゅうな時もある(^^;;18人が参考にしています

入り口がきれい。
いろいろあるし、1週間に一度のたのしみ!16人が参考にしています