温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >141ページ目
茨城県の口コミ一覧

市街地の離れにあるので
とても落ち着いた雰囲気だった。
女性専用休憩所など施設が色々あり
どれも広々としていた17人が参考にしています

とても広々としていてリラックスしやすかった

平日だったのもあるとは思いますが、黙浴が徹底されていて気持ちよく温泉を楽しめました。
天気がよかったので、海が夕焼け色に少し染まり綺麗でした。
男性風呂は民家、海岸から丸見えになってしまうので恥ずかしがり屋の方はちょっとつらいかもですが、その分以上に景色が爽快です。3人が参考にしています

現在は時短営業中です。大きな炭酸泉がいいですよ

何度行っても落ち着ける場所で仮眠室では寝てしまうぐらい。掃除も行き届いていて、とても清潔感を感じ、コロナ禍の今でも安心して行ける場所です。岩盤浴も定期的にドアの開放していたり消毒もマメにしている印象があります。レストランも季節によってメニューが変わるため、年間を通して楽しめる場所です。今後も頻繁に通おうと思います。

いつも利用しています。
スタッフの方たちはとても丁寧な接客で、施設も綺麗です。
入浴のあとは休憩室でゆっくりしたり、岩盤浴で汗をかいたり、一日中居れます。
癒しの場所です。2人が参考にしています

初ロウリュウでした。サウナの温度も90度と高く
良かったです。オートロウリュウが1時間毎だったのでもっと間隔が短い方がいいなと思いました。0人が参考にしています

とてもていねいな接客でした。
平日だからなのか混んでなかったので、とてもゆったりと過ごすことが出来ました。
感染対策もきちんとされていて、入浴しているときも会話されてる方は見られませんでした。
安心して利用することができます。
ご飯もとてもおいしかったです(^-^)
また行ける機会を楽しみにしています。1人が参考にしています

この施設には、10年以上通っています。自宅からは約1時間位かかりますが、施設が清潔でスタジアムサウナもとても気に入っています。特に水風呂の掛け流しの水量が、他の施設に無いほど豊富で、とってもととのいます。ちょっと遠いですが、頑張ってこれからも通いたいです。