温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >139ページ目
茨城県の口コミ一覧

毎月りようさせてもらってます!
清潔に保たれてて、コロナ対策もバッチリで最高です!
男湯の水風呂が、2名までしか入れないので、もう少し大きかったらさらにgoodです!1人が参考にしています

天然掛け流し温泉が良く、特に露天風呂が広くて最高です。中央に大きな岩風呂と他に5つのお風呂があります。
内風呂にも、塩サウナやメディテーションサウナ、一般的なサウナ、合計3つのサウナがあり、水風呂も用意されているので、ほてった身体をスッキリと冷ませて気持ち良いです。
その日によって入浴剤が変わるお風呂もあり楽しめます。
2階の休暇室では、TV付きチェアーで寛ぐことも出来、館内ゆっくりと過ごすことが出来ます。お食事処も"つくば美豚"が美味しいです。14人が参考にしています

寝転がれる露天風呂がお気に入りです。
温泉も良いですが、岩盤浴も気持ちいいです。
岩盤浴のコーナーにいくと漫画もたくさん読めるので、リラックスして過ごすことができます。1人が参考にしています

初めて行きましたが
館内も清潔で上品な感じで
落ち着いていて良い雰囲気です。
騒いでる人もなく静かに入浴できました。
また行きたいと思います。19人が参考にしています

ヒプノシスマイクとのコラボキャンペーンがお目当てで行きました。入り口のヒプマイキャラクターののぼり旗でのお迎えでテンション上がりました!お風呂も種類がたくさんあって充実していました。特に炭酸の湯はぬるめのお湯で長く入っていても湯疲れせず、リラックス&ストレス解消になりました。また行きたいと思います!

岩盤浴の種類が豊富でいい!

岩盤浴は綺麗で、ゆっくり楽しめます。
休憩室もゆったり、静かです。
お客さんが少し増えたように思います。
ただ、脱衣室も湯船もおしゃべりしている人は、いないので安心です。17人が参考にしています

館内は綺麗でとてもリラックスできました。料理の提供は早くて素晴らしいのですが、値段を考えるともう少しおいしくてもいいかも。揚げ物、炭水化物系が多いかな。
会話についてはいたちごっこで、喋る人は喋るのでしかなたないかな。その手の放送が多くなりましたね。
色々書きましたが大変満足です。16人が参考にしています

たまに行っていますが、化粧落としとクシ位はあってもいーかなって。

コロナ対策がしっかりされていました
館内も清潔でしたので安心して利用できました。
次回も利用させていただきます。17人が参考にしています