温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >143ページ目
茨城県の口コミ一覧

露天風呂までは廊下を通って下にある階段を降りて行きます。お風呂は良好、見晴らしも良く癒されました。川が流れているので最高です!!

細い道を通ってありました。
秘湯と言われるだけあり効能が凄かったです!!5人が参考にしています

露天風呂では海が見えて気持ちが良いです。
茶色のお湯も効能が素晴らしいですね。
ご飯も美味しかったです!!14人が参考にしています
久しぶりにお邪魔しました。人気の施設なので、とても混んでいた印象でしたが、さすがのご時世のためか利用しやすかったです。今回は溜め込み90分を体験しました。丁寧に対応していだき、夏の疲れが取れたようです。露天の景色も癒されて、日常から、解放されました。お蕎麦も美味しかったです。

気軽にリフレッシュ出来る癒しの施設。

スタッフが皆さんとても良いです。
白湯がもう少し熱くても。
御休処のリクライニングの消毒が使う度にできるといいですね。12人が参考にしています

サービスもとてもよく、いつも利用させていただいてますが、最近特に若いお客さんが4〜5人できてお風呂場でも集まって大きい声で話しているのを見かけます。もう少しその辺りを厳しく
しても良いんじゃないかと思います。
気分はよくありません。9人が参考にしています

お風呂から、あがった後に片方のピアス無くした
最初に女性スタッフさんに声を掛けて、次に男性のスタッフさんが居て、ピアスを探してくれました。だけど見つからなかったみたい💧そのまま3人で駐車場に行って帰る頃に、探してくれた佐藤さんが僕の所に歩いて来て、ピアス見つかりましたと言ってくれた。彼女からピアス貰った物を見つけてくれてありがとうございます。感謝の気持ちです18人が参考にしています

ご飯だけでも食べに来たいくらい美味しいし いつも綺麗です。イベントの変わり湯がもう少し頻繁だと嬉しいのと炭酸湯が最近熱いです。

久しぶりのつくば喜楽里訪問でした。
コロナ禍の中でしたが、各所にアルコール消毒や会話の自粛のポップがあり、コロナ対策がとられていました。夕方~夜に訪問したので、混雑していましたが、従業員の方が巡回し、会話している人たちに声掛けしていました。
利用者は大学生や若者のグループが多いイメージでした。
また落ち着いたころに訪問しようと思います。0人が参考にしています