温泉TOP >兵庫県 >兵庫県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >727ページ目
兵庫県の口コミ一覧

さすがにできたてで綺麗です。9号線から見えていて気軽に温泉を楽しめます。でもそれが諸刃の剣になっていて、週末はどうしようも無いくらい混雑します。そしてお風呂自体がそんなに大きくないんで数十分待ち時間がでます。特にスキーシーズンは顕著に表れます。お風呂自体は露天ふろから山並みが見えて風情があるので惜しいです。混む時間帯を避けて入る方が無難です。

城崎駅前にある外湯施設です。豪華な内湯、丸山川が見える露天風呂!豪華ですが、近代的過ぎて、せっかく城崎まできて...って気がします。温泉地に来てる感じになれません。何か近くのスーパー銭湯の豪華番って感じです。

昨日初めて言ってきました。稲刈り後にしびれた手足を癒しに大寒坊と言われる岩盤欲によこたわり2時間いつのまにかうとうとするほどの心地よさでした。おふろは温泉ではないのでシャワーで済ませました。是非岩盤欲のみ600円で利用できたらと切望しています。あかねさんよろしく

ほぼ1ヶ月に及ぶ井戸メンテナンスも無事に終了し源泉井戸が復活しました。一時は源泉井戸が詰まり湯量が不足し源泉風呂にも十分な補給が出来ずに湯が汚れ白濁した時期もありましたが(一部のお客様には泉質が変わったと言われていましたが・・)もうご心配ありません。1時間に600リットルとまでは行きませんが2時間で掛け流し浴槽を入れ替わるだけの湯は出てくるようになりました。これからも皆さんどんどんお越しくださいね。お帰りには美味しいジェラートもお忘れなく!

明石大橋を眺めながらの露天風呂は、最高でしたが、泉質は特に感じませんでした。人気があるのかお客さんも多く、景色を眺めて感動していました。浴槽などは、一般的な感じで今回女性用の方が良かったように聞いています。清潔感はありました。

露天風呂も広大で、浴槽ごとに温度、お湯の入れ替えをどれくらいで入れ替えてるかとか、掛け流しか循環かがきっちり表記されていて交換がもてます。それだけに週末は混雑しています。
でも比較的広いので混んでる感じはあまりしません0人が参考にしています

初めて日帰り利用しました。
結果、色んな意味で、メインの金泉よりもこららが気に入りました。入浴者も週末にしては多すぎず、カラン場所も広々としてて使いやすかったです。
何よりもお湯が気持ち良く、しょっぱいながらも、やさしいお湯でした。温度も適温~♪
かんぽさんなんで、露天ははじめっから望んでなかったので、期待を裏切られることも無く、それなりに内湯を堪能しました。
高額な駐車料金をとられる有馬地域で、駐車場無料なのも、日帰り利用者にとってはありがたいデス。
(車上荒し多発らしいデスが・・・。)
翌日も、お肌つるつるでした。
よって、タイトルにも書きましたが、また有馬行くならココ入ります!!!1人が参考にしています

土曜のPM2時に行きましたが、混雑は大したことありません
でした。内湯の源泉浴槽(中温と高温)は、人気のようで
ぎっしりと人が居ましたが、露天の大風呂は比較的すいていて
ゆったりと入ることができました。
内湯は源泉かけ流しで、2時間でお湯が入れ替わると書かれて
いましたが、実際のところはどうなんでしょう?
ほんとうに浴槽のお湯が2時間ですべて新しくなっているとは
思えなかったのですが...。理屈だけで言ってるような気が
します。検証されたかは、やっぱり疑問です。
お湯は悪くはないんですが...。0人が参考にしています