北海道の口コミ一覧

お湯はツルツルで中も綺麗だし温度も色々従業員優しい

温度は少し熱いよ 温泉成分濃厚凄く滑ります古くさいけどお湯は最高 中ロビーに鯉がけっこういます

風呂 上がりゲームセンター楽しいお湯はツルツルスチームサウナ薬草良いね

まずサービス最高
シャンプー類最高
綺麗館内が3人が参考にしています

一般向けと湯治向けに別れていますが、どちらも石油臭抜群の茶褐色のお湯です。
湯治向けは、湯量を絞りぬるめです。鮮度は落ちますが…
一般向けは濾過してるのか濃度は薄いです。でも十分インパクト大!こちらの方が気持ち良く入れる気がします。
お湯から上がって、なんとなく皮膚が油っぽいのですが、不思議とベタつきません。
あと、ここの休憩室は清潔で居心地が良いです。ドライブの途中の一眠りにオススメですね。7人が参考にしています

私のなかでは一番好きな温泉です。
男湯の湯船の底に敷いてある玉砂利から、超新鮮で泉質もガツンとくるお湯が湧いています。
浴室も木造で落ち着きます。
こんなにイイお湯なのに、いつ行っても空いているのもイイですね。もっと人気でて欲しいけど…
複雑な心境…3人が参考にしています

家族で、一泊してきました
お湯は、源泉かけ流しといいながら循環加温塩素殺菌したのをかけ流しているだけでは?と思うのですが(いちおう、源泉 も 注がれてはいます)、ぬるぬる感もあり悪くは無かったです。
湯船は狭いのですが、露天から見える広い池は、やっぱりなかなかの雰囲気だと思います。
あと、温泉とは関係ありませんが、設備(特にレストラン等、天井な高さ、窓の大きさが大好きです。)は、値段を考えると満足のできるものでした。(3人部屋ですが、1人1万円を切っていたので)
ただ、スタッフの対応は、昔のプリンスではなく、普通のどこにでもある温泉ホテルレベルでしょうか。1人が参考にしています