遅い時間の入館でしたが受付の方優しい対応でした。今度はゆっくり入浴したいです。

バリ風のお風呂入りました。凄く良かったです。色々あるし気持ちいいし、シャワーの出も良かったですねぇ。サウナまで満喫できました。おすすめです。

露天風呂の景色と開放感がとても良かった。

石鹸類、ドライヤー等は全て有料でした。
お湯が柔らかく、気に入りました。
整いイスがもう少し充実していたら嬉しいです。0人が参考にしています
泉質は酸性・含硫黄-硫化水素型ではありますが、硫化水素の香りがもう少し欲しい感じがしました。もちろん素晴らしい泉質です。気持ち良く、良い温泉に浸かっているなぁーって・・・。でも硫黄泉ならではのあの感じがあとちょっと欲しかったかも。伺った日はお客さんは少なく、のんびり浸かることができました。
ナトリウム-塩化物泉の源泉掛け流し。癖がそれほどない泉質なので、誰もが入りやすいと思います。露天風呂や岩風呂も広くて気持ちが良いし、ちょっと熱めのひょうたん風呂もなかなか良い。瀧湯は結構病みつきになった。なかなか面白い温泉施設。

月1で通っています。サウナもめっちゃ気持ちいいです!

初めて家族でお邪魔させていただきました。温泉が出るところで手ですっくて飲みました。無味無臭です。しかし、おいしかった。施設はリニューアルされてきれいな施設です。おすすめです。

こじんまりとした地元の方達のための温泉施設。
土曜日の14時頃に行ったのですが男湯は貸切状態で隣の女湯から地元の少しお年を召された女性の話し声が聞こえてこの手の温泉の醍醐味を味わえました。お湯は少しぬるっとした感じなのは海からの温泉ということでしょうか?もう少し早く到着すれば隣にある食堂で地元自慢の海老が食べられたのですが...残念でした。1人が参考にしています

施設は古いてすが、1200円でディナーとお風呂が楽しめます