息子の試合観戦後に立ち寄りました。
420円でお風呂に入れます。アメニティもついていました。ロッカーは無料で使えます。
外から見た建物の感じより内装は綺麗で、地元のお年寄りが多くみられました。内湯は電気風呂が3台あり、サウナや露天もあり、お湯はトロトロしていて肌がスベスベになりました。
内湯には温泉のお湯が飲めるところもありました。
種類はたくさんありませんが、この値段で入れて泉質も良いので、家の近くにあったら毎週通いたいと思えます。
休憩室が広い畳の部屋で、風呂上がりゆっくり過ごせました。1人が参考にしています

息子の試合観戦のため鹿屋市に車中泊した折り、こちらのお風呂に立ち寄らせて頂きました。
ホテルのお風呂らしいですが日帰り風呂が450円で楽しめます。内風呂だけですが、泡風呂や電気風呂、サウナ、水風呂、運動浴?(水よりはぬるいプールのような風呂)がありました。アメニティはないです。
全体的に年季の入った感じはしますが、よく言えば昭和レトロな感じです。
今どきこの値段のお風呂を見た事がないので、安いのは嬉しいです。
脱衣所のコインロッカーは返却タイプではなく、100円とられるタイプです。ドライヤーも2台ありましたが、10円かかります。泊まってる方は無料らしいです。1人が参考にしています

息子の試合観戦のため鹿児島に向かう道中こちらのお風呂に立ち寄らせて頂きました。
シャワーはなく、入ってすぐのところに普通のお風呂が1つ(やたら深く段差もあるので普通でもないか。。。)そこで体を洗い流してお湯に慣れてから、鉱泥温泉に浸かる流れみたいです。
思っていたより、泥のドロドロ感はなく、シャバシャバでした。温度も熱く、私は5分も入れなかったです。
中で居合わせた常連のお姉様が親切に入り方を説明してくださったり、韓国やフランスからの旅行客と雑談できたり楽しかったです。1人が参考にしています

息子の試合観戦のため鹿児島に向かう道中
こちらのお風呂に立ち寄らせて頂きました。
店内入ってすぐはゴチャゴチャした感じの内装でしたが、お風呂場自体はシンプルな感じのよくあるスーパー銭湯でした。
男湯は若者がわんさかいたらしいですが、女湯は比較的ゆったり入れました。
内湯、露天もありぬるめのお湯で嬉しかったです。
晩ごはんも施設でとりましたが、まあこんなもんかなという感じです。0人が参考にしています

値段が安いのであまり期待してなかったのですが、建物は年季が入ってる感はありましたが、いろんな種類の内湯と露天もあり、風呂好きとしてはかなり楽しめました。露天は最初入った時、寒ってなりますが、のぼせやすいのでぬるいお風呂はありがたいです。
お湯もトロっとして気持の良い湯でした。
洗面所(ドライヤー)が3つしかなく、閉店間際だったのもありますが、数が足りてない感がありました。
21:45に閉店の音楽が鳴り22:00閉店ですが、21:55頃館内でドリンクを飲んでいたら、電気を消しだされてしまい、ちょっと忙しなかったです。1人が参考にしています

スタッフの方が親切だった。
中も清潔で気持ちよく入れました。とても癒されて良かったです。0人が参考にしています

お湯は、ほぼ全員が★5をつけているので、その良さは語る必要がないと思います。施設は古めですが食事も提供されていて長時間過ごせます。
持ち込みokなので、酒とツマミと弁当、デザートを持ち込んで朝から晩までまったりしてます。もちろん風呂も何度も入ります。片道90分かかりますがよその風呂に行くなら、こちらに行くようにしてます。
。0人が参考にしています

日帰り温泉で利用しました。
施設は新しくとても綺麗でした。
温泉の泉質は、ちょっとヌルッとしていて湯の花も見られました😊
とても気持ちよかったです👍
料金は600円、お手頃価格でありがたいです。
サウナと水風呂が狭いかな💦

湯の泉質最高ですよー

凄くいい