白濁で硫黄のよい香り。
駐車場から坂道をのぼり、着いた先でなんともダイナミックな露天風呂です。
温泉好きにはたまらないです。
綺麗に保っていただいている管理者さんに感謝です。0人が参考にしています

サウナは8〜9人座れるので圧迫感がないのが良い
オリンピア工業製サウナを設置しています
ガス遠赤外線サウナは電気熱のサウナとは違い肌を刺す感じやムッとする感じがなく、やわらかい入浴感でありながらも発汗速度が早いのが心地良かったです
(サウナマットが無く厚手のタオルが敷かれていて、そこに直に座るのが多少気になった)
水風呂の水温18°Cで大人2人がゆったり入れる
温湯37°C 熱湯42°C位 露天風呂40°C
それぞれ程良い広さで泉質も心地良かった
脱衣所のロッカーが横に広く、着替えの際に隣の人と近くならないのが良い
8/12夕方からの利用 施設は多少古びた感じはあるが混雑せず落ち着いて休めた
1日1,200円(JAF会員200円割引き)1人が参考にしています

水風呂が小さいのは残念だけど、お湯はトロトロして気持ちいい。
休憩室は結構広め。食事処は14時には閉まってしまうので利用したい場合はお早めに。0人が参考にしています

リーズナブルな料金で良いお湯を堪能できる、素晴らしい施設だとおもいます。
一部常連さん?が大きい声で会話していて、それさえなければ星5つ0人が参考にしています

ぬるぬるして最高でした🤩
職場の帰り道にあり、3日に1度くらいのペースで行っています。
こちらは、ジャグジーぬる湯、ジャグジー中間湯、中間湯、高温湯、露天風呂、水風呂、サウナと、いろいろ揃っているのに、500円で入浴できるリーズナブルさがとても魅力です。
一回分オマケのついた回数券を購入すれば、更にお安く入浴できます。
お湯は塩化物泉ですかね。サラサラしっとりなお湯が源泉掛け流しで、とても清潔です。お肌もツルツルになるし、浴後ポカポカがしばらく続きます。冬もとても気持ち良さそう。
私は中間の温度の湯が好きで、中間湯のジャグジーと普通の中間湯、時々水風呂を挟んだりしながら、ゆっくり1時間以上は入浴してます。仕事帰りに行くので、肩がほぐれ、リラックスでき、本当に助かってます。
そして更衣室が広くて、しょっちゅう清掃の方が歩いてらして、とても清潔なのも気に入ってます。無料のドライヤーが5台くらい並んでるのも、とてもありがたいです。
食堂も付いていて、いつかマグロの山かけを食べたいなぁと思うのですが、オーダーストップが20時半なので、いつも食べれず仕舞いで残念です。0人が参考にしています
最近急に温泉に目覚め、甲府の銭湯は実はみんな温泉ということを知り、行ってみました。
外見はそれこそ鄙びた(失礼!)銭湯なのですがが、入ってみると自然光の入った清潔感溢れた銭湯でした。
そして源泉掛け流しでドバドバ湯船から溢れています。お湯がもう化粧水みたいなトロトロのお湯で、美肌効果ハンパない感じ。何となく茶色のお湯が、ぬる湯、中間湯、熱湯と3種類あります。入った瞬間肌ツルツルです。翌日くらいまでは余裕で肌ツルツルでいられます。
カランから出てくるお湯もヌメヌメしてて温泉のお湯らしいです。なんてありがたい!
水風呂は無いので、長く入っていられないのですが、私は途中でカランの水を汲み、体に掛けて少しクールダウンして、もう一巡り入っています。家がわりと近くて、存在は前から知っていたのですが、まさかこんなにいい温泉だったとは知りませんでした!日曜日は朝7時からの営業をしてるのもありがたいです。
これからも通って、美肌を目指したいです。1人が参考にしています

人が多かったせいか、浴槽の大きさが小さいと感じました。6.7人程で他人と身体が当たる程です。露天風呂は、2人無理すると3人入れる大きさで、小さかった。プラ竹で囲ってありますが、浴槽から1m
もはなれてなく、かなり圧迫感かありました。
私は見られる事より、解放感重視だからプラ竹を排除して欲しいけど、女子からは炎上しそうです。0人が参考にしています

露天風呂から、山の木々が見え、紅葉の時期には最高だと思う。泉質も肌にしっとりまとわる最高のお湯です。

見晴らしがいい温泉です。