温泉TOP >広島県 >広島県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >76ページ目
広島県の口コミ一覧

2007、5月の連休明けから休業の張り紙あり。

岩国の基地開放の帰りに寄りました
駐車場も広く無料なのでいいと思います
温泉はロッカーも広く店員さんが足元を拭いて歩いているのでびしょびしょでなく気が利いていると思います
ジェットバスなんかも何人分もあって連休の中でもそこまで混雑無くくつろげました
サウナも中でカープ戦の中継をやっていて広島らしさを感じました
そんな関係か中はカープファンらしい声がしてましたよ
休憩所がたしかに狭いんですが食堂がそのぶん広いです 食事はしませんでしたが子供とアイスやカキ氷を食べました
市内にあって近いと言うことを考えたらとてもいいところだと思います12人が参考にしています

今、表示されている石鹸、シャンプー、ドライヤーは、大人600円で入浴した場合、無料で使用できますので、訂正してください!

昨日で二回目。前回は露天風呂個室を利用しましたが、今回は有料の休憩所(1人1000円、21:30まで)を利用しました。横に無料休憩所もありましたが、スーパー銭湯の休憩所の様で悲しくなる為、せっかくここにて贅沢するなら有料を選択すべきだと思います。また500円10分で水槽の小魚が足の角質を食べてくれるテラピーもおすすめです。いろいろなメニューがあるけど、ここに来るなら最低1万円(入泉、食事、エステなど)かかるので準備が必要です。

3回とも 塩サウナのある側となりました。
次回は もう一方の湯に入ろうと思います。
風呂上りのソフトクリームは 美味しいですよ。7人が参考にしています

会社からの帰りに時々利用しています、安くていい温泉です、赤いお湯と、透明の湯があります、 湯治湯なので1月のうち3週間とか、利用されてるみたいです。

友人に薦められて行って来ました。
道中が工事のために通行止めで、かなり道に迷いました・・・。
もう少し遊園地側からの道順を解り易くしてくれれば助かりますね。
施設に着いてからは大満足でした。
噂に聞く新館の露天風呂がもう最高。この時は男性が開山(檜)でしたが、竹山(岩?)っていうのもあって男女が日替わりみたいです。
食事もこういった施設にしては無難な価格で、質は良かったですね。
従業員の方々の対応も快いものでしたし、是非また訪れたいと思える施設でした。1人が参考にしています

一方通行もあるので 車の場合は 道案内を見落とさないようにしてください。 半べいさんの運営であり、安全衛生面でも安心できると感じました。 塩サウナが気に入りました。 愚妻ももう一回行きたいと言っておりましたので、近々 男湯と女湯が代わった時に 行きたいと思います。