広島県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(78ページ目)

広島県の口コミ一覧

• 家族で楽しめます

投稿日:2008年1月5日

家族で楽しめます五日市天然温泉ゆらゆら

むくさん ゲスト

住宅地の外れにあるので、家族連れが銭湯感覚で利用します。休憩場所が広く、子供らは風呂上がりにパジャマ姿でゲームコーナーにまっしぐら。平々凡々とした風景が良いです。リピーターがほとんどで夕方はだいぶ混みます。泉質は普通で、塩素臭ても湯冷めはしません。露天風呂が意外に広くてゆったりできます。値上がりしても、広島近郊ではまだ一番安い方だと思います。

• 正月

投稿日:2008年1月3日

正月天然温泉・ バンブー健康ランド(閉館しました)

99486さん ゲスト

正月に行って見ると、5・6日に「ささぐり演芸」があるそうです。これまでに2~3回あって割と面白かったみたいです。
    入館料だけで、無料でみれるのが良いですね。
     これまで、10時閉館が11時延び 夜間も別料金で、休憩ができるそうです。入浴時間は設定されてるらしく、利用する時は確認した方が良いかもしれません。

• 香り。

投稿日:2007年11月25日

香り。神勝寺温泉 昭和の湯(閉館しました)

だいさん ゲスト

新館の露天風呂は最高ですね!
    自然の中でゆったりできます。
    それとここの湯は好きです。
    香りが爽やかなのです。

• 風呂の日

投稿日:2007年11月23日

風呂の日天然温泉・ バンブー健康ランド(閉館しました)

pcf99486さん ゲスト

バンブーの送迎バスの後に「26日は風呂の日 500円」の貼り紙を見かけたので、早速行ってみました。ホントに500円でした、安い分ビールが美味しく飲めました。やはり安いだけに入館者は多めでした みなさん良く知ってますね。掲示板を見てみると曜日毎にイロイロなサービスあるみたいです。
    サービスを上手に使えばかなり割安で利用できるみたいでした。
     それ以降私は、26日と男性入館サービス日(ポイント2倍)の火曜日に行ってます、ポイントが6点で1回無料なのですごく得した気分になります。

• まあまあです

投稿日:2007年11月3日

まあまあです五日市天然温泉ゆらゆら

初めて投稿しますさん ゲスト

近くのゆ吉に行ったとき,ロビーの真ん中に喫煙場所があったのには唖然としました。その点,ゆらゆらは少し奥にあったからましでしょうか。でも,喫煙場所は空気が外に流れないように,隔離された場所にして,しかもしっかりした排煙装置があるのが常識でしょうね。広島は遅れているのかなあ。それは別として,従業員の皆さんは感じがよくて,まあまあだと思います。

• ゆうじん温泉GOODです。

投稿日:2007年10月29日

ゆうじん温泉GOODです。はらだの湯(旧ゆうじん温泉)

KKさん ゲスト

この温泉、私が今まで行った事の有る温泉の中で一番の温泉です。
    いつもなら、長い間浸かっていられないのですが、本当にゆっくり気持ちよく浸かっていられました。
    なかなか広島まで行く機会が無いですが、もう一度行きたい温泉NO1です!

• お風呂はぜひお勧め♪

投稿日:2007年10月26日

お風呂はぜひお勧め♪SPA SOLANI 大和温泉(休業中)

kisaragiさん ゲスト

食事も種類豊富だし、何度か通った時期はありましたが、個室とあらない限り、長時間いれない。やはりリラックススペースがいつも男性まじりで場所が無く、寝転ぶたたみの場所も2家族で埋まってしまう狭さでゆっくり滞在しにくいことがネックです。女性フロア作って欲しいです。料金プランが高めなんだから、長くいたいのに、とても残念で仕方ないです。
    岩盤浴が有料で、そのかわり高温で効果は絶大ですが、マナーの悪い若者が岩盤スペースまで携帯電話持ち歩いてダラダラ通話したりメロディ鳴らしたり、カメラで撮影はじめてシャッター音響かせてるのにスタッフが注意しないなどあり、感じが悪かったです。

• 時間と混み具合で気をつければ◎

投稿日:2007年10月26日

時間と混み具合で気をつければ◎アジアンリゾートスパ シーレ

ayukawaさん ゲスト

平日にゆっくりしたい疲労型の私にはぴったり!でお気に入りなのですが、週末や子供の多い日に当たると最悪です;
    やはりキッズスペースは寝ている岩盤浴のスペースにたまりがちで走ったり叫んだり、ウルサイのが気になりますね。サウナの2Fの過疎なスペースを考え直して有効利用した方が良いのでは?と感じました。やはり子供メインフロアが外で雨ざらしなのは使いにくい。喫煙スペースがロビーの目に付きやすすぎるのも引きます;
    湯冷めしない室内で、ガラススペースで遊具置き場やアニメ流してれば目の届く安全で自然に集まりやすい空間が出来ると思います。

• 満喫

投稿日:2007年9月29日

満喫スパリゾートみはらし温泉(閉館しました)

ひまわりさん ゲスト

今日初めて行って来ましたぁ~~従業員さんはとても親切で感じがよかったです。綺麗な景色に美味しい料理で癒されました。行ってよかったです。脱衣所に置いてある冷水機で氷水が自由に飲めるのですがプラのコップが4,5個置いてあったのですが使用済みかどうかわからなかったです・・・紙コップにしてほしいなぁーって思いました。あとは満足~~帰りに飲料用の温泉水を持って帰れるようペットボトルを置いてくれていてよかったです。

• 金額に納得

投稿日:2007年9月18日

金額に納得天然温泉 尾道ふれあいの里

コランさん ゲスト

1階のフロントで受付(支払い)を済ませ、2階の風呂へ
    しかし2階にも受付がある
    最初に「2階の受付でタオル・館内着を受け取ってください」との案内があると親切かも・・・
    知らずに通り過ぎようとして突然「タオル~」と言われても反射的に「要りませんっ!!」と応えてしまう小市民・・・

露天風呂は最高に気持ちがいい♪♪
    (連れはプラズマ湯がお気に入り)