群馬県の口コミ一覧

年配の常連さんらしき人が多かった。
平日に行ったのでランチ付1000円にしました。
メニュー全部選べるのはすごい!!
泉質とか効能とか色々かいてあったけど特徴ない普通のお湯…
なのに近隣の施設よりいいよみたいな事書いているのはどうなんでしょうか…
休憩するところも食事処と一緒だったので料理の呼び出しブザーがいたるところで鳴って落ち着かない…
次の機会は…ないな9人が参考にしています

家族旅行の帰り道で今回初めて利用しました。
(大人2人と子供4才、一才半の四人家族です。)
伺う一時間くらい前に電話にて家族風呂の利用を事前予約しました。また受付の方の快い電話対応が嬉しかったです。
17時から個室利用2時間+30分延長(1000円程)し、家族四人、食事含め費用が13000円弱でした。
四畳位の座敷で部屋にはテレビ、空気清浄機、ウォーターサーバが完備され、桧風呂の内湯と、さらに露天風呂があり子供たちも大喜びで大満足でした。湯加減も丁度良く清潔感もあり、非常にキレイでした。
アメニティはフロントにて個別注文可能で、手ぶらでしたので必要なものは利用時にチョイスしました。
夕食事は部屋食で値段も一つ1000円程で味も良く内容からするとリーズナブル。今回は大皿の刺身盛りと定食二つにラーメンを注文しお腹一杯になりました。子供用メニューには他にも、ハンバーグのお子様セットやうどんなども注文出来て小さいお子さんがいる方にも◎だと思います。(離乳食はありませんでした。)
館内はとても広くマンガコーナーやリラクゼーションコーナー、ゲームコーナー等様々あり次回はフルに利用してみたいです。
総評として、家族でゆったり利用ができ、美味しい食事と良いお風呂、清潔感もあり大満足でした。また利用したいです。従業員の皆さんの対応が感じが良く丁寧でした。
最後に、小さいお子さんがいるご家庭の場合、オムツの関係で入浴を断られたりで利用可能な日帰り温泉を探すのが大変な経験をされたことのあるかたも多いと思います。しかし、こちらの湯屋は個室の数が多く驚きました!本当に良かったです。(なんと子供用のお風呂のおもちゃや新生児用のバスタブ無料貸し出しも有‼)
高速のインターも近いので渋滞時など帰り道に立ち寄られてはどうかなと思い、皆様の参考にレビューさせていただきました!19人が参考にしています
たんばらスキー場帰りに寄りました。道の駅併設の温泉で公共系の綺麗で立派な建物でした。お茶みたいな色の黄色い透明なお湯で近くの渋川スカイテルメと良く似てます。微アブラ臭と強くはないですけど仄かに甘い良い香りがしました。露天は赤城おろしよけかガラスで囲っておりこの日は風が強かったので露天から見れる外の風力発電の風車もギュンギュン回ってました。この露天の更に奥にガラスで囲ってない二人入れるくらいの小さな露天が更にありここのお湯が一番濃いように思われます。ただ風が強すぎて顔が痛いので早々に退散。露天はぬるめだったので内湯で長湯させて頂きました。地元の人の憩い場のようで常に挨拶や話し声が聞こえ活気がありました。待合所もゆったり大きくスペースがとられ居心地も良かったです。

家族風呂を利用しました。
入浴料金と別に¥3,500は、ちと高いかなと思いましたが、桧風呂・和室でくつろげたので、十分に元は取れたかな♪
また立ち寄りたいです!1人が参考にしています

脱衣所が狭い、暑い
入る時は良いんですが、上がって熱い身体で着替えるには狭いし、狭いから暑いしで冬なのに汗がダラダラでした。
ここへ行くときは、薄手のものを重ね着、車なら上着は置いてきた方が良い。
お湯はすごく良い。場所によって熱いぬるいのポイントがあるので、
好みの温度の場所を見つければ、冬は手足を冷やしながら
いつまでも入っていられます。洗い場はないので浸かるだけです。6人が参考にしています

宿はかなり古い建物ですが、リフォームが行き届いていて清潔感はあります。
大部屋がないため大人の宿泊客ばかりで静かです。
部屋数が少ないので3つある貸切露天はどの時間も1つは空いていました。
ぬる湯の好きな私には露天は熱くてそのまま入れず、シャワーで水を入れて浸かりました。内湯の方がややぬるく、硫黄の香りもほのかにあり温泉感がありました。
食事は山のものと猪の鍋と上州牛のステーキと、ありきたりで無く美味しかったです。
チェックアウトが12時と遅いので朝がゆっくりできます。
サービスに関しては若い人が多いためか、丁寧なんだけど行き届かない感が否めませんでした。0人が参考にしています

今日は雪が少し降ったので、家風呂が寒いから、久しぶりに家から近いしリニューアルしてから来て無いので来てみた。
本日は550円で女湯は二階でした。ロッカーは相変わらず鍵が簡単に開けられちゃいそうな、昔のタイプでした。貴重品はセキュリティアラーム付きの車なら車内のに置いてる方が安全かも。心配なので小銭だけ持って行ってます。
リニューアルしたので期待してたけど、相変わらず天井とか壁がカビだらけで、不衛生な感じは変わってなかった。
洗い場の温泉バッグを置く全ての場所が、びしょびしょでした。
浴槽に入る時に置いて置くのにバック用の棚があるといいけど、それもなかった。
泉質はとてもいいので、ボロい感じでも気にしなければ、オススメです。
大浴槽も丁度いい温度でした。5人が参考にしています

スキーの帰り立ち寄ります!露天風呂がとてもよく(石・檜)星空を眺めながら入れます!内湯もよく熱めのお湯もあるので体が温まり疲れがとれます。食事処のメニューも豊富で値段もリーズナブルです。

雰囲気、泉質全てにおいて文句無し!蒸し風呂もあって飲泉もあって飽きること無し

温泉は種類もあり、楽しめました。でも、洗面台が使いづらかったです。