群馬県の口コミ一覧
定休日でした。

自分が行った日帰り施設(プールがあるような施設を除いて)では一番大きいと思います。
建物は2階が回廊式で、さいたま市の「湯けむり横丁」を大きくしたような印象でした。
お湯は茶色のにごり湯で、温泉に入っているぞ~!って感じです。
高崎・前橋は都市部なのによい温泉が多いので羨ましいです。
露天風呂の大きな岩をくりぬいて造ったお風呂がよかったです。
ただ、滝や川の雰囲気はよいですが、結構勢いよく流れていて危険です。
子どもが入って遊ぶことを想定しなかったんでしょうかね?
一応ロープもありますが、子どもには無意味な張り方のように感じました。
とにかく設備はいいです。
リクライニングチェアに1人1台のTV付で平日¥630の施設とは思えない充実振り。
休憩スペースもそこそこあるし、時間制の料金ではないから安心して一日過ごせそうです。
貸切風呂付の部屋の数も多く、「榛名」「武尊」「赤城」など群馬県の山が名づけられていました。
既出ですが、スタッフの対応はあまりよくないです。
私が受付した時は2ヶ所でしたが、私の前のお客さんが何か言われたようで、閉鎖してしまいました。
「すみません」の一言もないのは、あまり感じがよくないし、
他に3、4人いた女性は、おしゃべりに夢中・・・。
今後改善されることを期待します。0人が参考にしています

ゴルファー優先という事で休日は夕方六時以降でないとお断りだそうですのでご注意を!
白沢温泉望郷の湯はここの源泉を使っているそうです。0人が参考にしています
気がつかなければ見落としてしまうでしょうね、この場所は。釣堀ですから。
何故温泉と釣堀が同居しているのかはさておき、温泉料金550円を支払い向かった先は、どなたかも言われていらっしゃいましたが、親類の家に泊まりに行った時に入ったようなそんな家庭的な温泉です。彼女なら良いけど、男二人が一緒に入れば満員です。
飲用も出来、コップがおいてありました。(味はほとんど無味)
おばちゃんが、ぬるかったらお湯を足してといわれていましたが、折角の源泉かけ流しを無駄にする事はないので、少々ぬるめでしたがゆっくりとつからせて頂きました。
入っている時にはあまり感じられなかったのですが、あがってびっくり!!ツルツルスベスベが他の温泉と比べ物にならないくらいに凄いのです。絶対にお勧めです。1人が参考にしています
季節柄露天に入っているとアブに襲われゆっくり入っていられません!そこに秘密兵器登場で、ハエタタキ棒ならぬアブタタキ棒を振りかざしながらの入湯です。
これがまたなかなか楽しくおつな経験です。
ここの湯はほのかに硫黄の香りがします。
露天風呂は外の道路からその気になれば見られる位置に面していますが、そんなことより、川のせせらぎを聞きながらの露天は最高です、今度はアブのいない時期に行って見ます。5人が参考にしています
南郷温泉、最高です。今回は石風呂に入ったのですが、檜風呂も有るようです。根利川のせせらぎを聞きながら入る露天風呂はまた格別です。それに何と言ってもここの泉質は最高!少しトロミが有るかのように体を包んでくれます。
施設もきれいだし、食事やお土産も充実していて至れり尽くせりの一言です!
近くの○神温泉の湯元○亭の施設でしゃくなげの湯の泉質ならもう最強でしょうね!0人が参考にしています
本日日帰り客お断りと書いてありました。日曜日はだめかも!?