群馬県の口コミ一覧

こういう露天は、僕は大好きだなー。
なんというか、ここ、落ち着くんですよ、とーっても。
うららかな春の日差しを浴びて、のんびりこんと、心からくつろぎきって、赤茶色のぬる湯に肩までつかって、お湯を手ですくってちょっとなめたり、女湯との境界の竹の塀の下のほうの苔をむしってみたり、そんなことしてすごす時間は、非常に懐かしくて贅沢だと思います。
ただ、いつも僕が入るときにかぎってお客が途切れて、いつも独占に近い状況で入浴できるのはなぜ?
温泉の神のご加護か? むーっ。0人が参考にしています

草津旅行の帰りに、立ち寄り湯しました!
インターが近いので、旅の者にとっては利用しやすいです!
お風呂は申し分なく良かったと思います。
ただ、たまたまなのかもしれませんが?
受け付け(精算所)が何台もあるのに、稼動は一台だけ?
その時にスタッフが4人もいたのに、3人が後ろで立っているだけでした。
おかげさまで、受付が済むまで5分ぐらい待っていました。
あれは、マイナスですよ!
あと、喫煙問題があるみたいですが、
私が思うに、全国どの施設であっても、
オーナー(上層部)さんが喫煙者か非喫煙者のどれかで、ルールが決まると思います。
ここの、場所に限った話しではありませんよね?0人が参考にしています

一昨年、宿泊しました。
部屋は広くて立派でしたが、夕食はバイキング4千円と高価でした。
バイキングに4千円は驚きです。それが一番安い食事とかで、また驚き。
景色はいいですが、旧軽井沢まではかなり遠かったです。自然を満喫されたい方はお勧めかも・・・
浴場は狭くイマイチ、優待券使用(食事なし7千円)なら何とか及第点ってとこです。2人が参考にしています

高山温泉ふれあいプラザのサイトへアクセスすると、1枚で5名まで割引可能な割引券が入手できます。入場料の1割引になります。2007年3月31日までです。

みごとに透明無臭・すばらしい単純泉です
加熱もされていないと思われる湯はやや温めです
ここまでの「やさしい」湯は群馬には他に無いと思います
温泉マニアなら入湯する価値ありです0人が参考にしています

市街地の温泉としては、泉質、設備、対応においてこれ以上は望めないと思う。
取ってつけたサウナは不要な気もするが、一部にニーズがあるんでしょうね。
非常に良心的な施設です。
食事もリーズナブルでよい。但し、スタッフが少なめなので、混雑時の食事は
ちょっと待たされる。0人が参考にしています

たんばら周辺で軽く遊んでから、行きたいと思っていた三峰の湯を訪れました。浴室に入った瞬間、何となくみんなに挨拶しました…というか、自然とそんな気持ちになっていました。
内湯から外湯に行く時に通る、木でていねいに作ってある、小さな渡り廊下が素敵。露天の外は、自然の森でとてもすがすがしいのでした。熱めのお湯はいつまでも体を温めてくれて、その後ずっとキャミソールのままでいました。建物は味があり、今のままであってほしいと思います。
帰りに緑色の温泉のタンクの前で写真を撮りました。イーダちゃん、いっぱい温泉に行きましょうね☆3人が参考にしています