群馬県の口コミ一覧
日帰り入浴は10時半から15時までで450円ですが温泉博士利用です。内湯の温泉浴槽に加水、循環、塩素消毒とありましたが、さほど塩素臭は感じられませんでした。少し黄土色がかったお湯は塩辛く湯口付近は泡が少し。重曹の温泉ですが、循環などのために泡付きはありません。でも私はすごくこの温泉が気に入りました。加水、循環でこんなお湯なら源泉ならどんなにすごいんだろうと思います。休日でしたが混んでなくゆっくり入浴できました。洗面台やカランのアメニティーが3時から宿泊客用にかわります。また売店で買ったお菓子が後ろを見たら製造が自宅近くだったので微妙。
ゴールデンウィーク最初の土曜日の夕方、初めて行ってみました。釣り堀を併設した、比較的新しい日帰り温泉施設です。入浴料650円を払って、浴室へ。内湯は、木枠のタイル張り浴槽が2つ。16人サイズの大きい方は、泉温42℃位の適温で、加温ありです。無色透明の単純温泉で、湯口付近ではほんのり玉子臭も感じられ、うっすら白濁。PH8.2で、ややとろみのある、なかなかいいお湯です。ややツルスベの浴感。また、8人サイズの小さい方は、源泉浴槽で泉温36℃位。冷たすぎることがなく、ゆっくり浸かっていられます。更に、コンクリート打ちっぱなしの階段を下りて行くと、川沿いの露天風呂へ。15人サイズの石造り浴槽は、41℃位のぬるめに加温されているので、景色を見ながらまったりできます。全浴槽かけ流しの温泉で、連休中にもかかわらず、先客は数名だったので、のんびりできました。
温泉はちょっとインパクトに欠けるが… 草津の後にはちょうど良い!薄い塩分と鉄分とても優しいお湯です。私なりの感じ方ですが…ここ半出来温泉は、泉質を期待して来るのではなく、長閑な吾妻の自然が満喫できる癒やしの地だと思う!

支那そばは○ュータッチや韓国の農○よりもおいしかったです。
焼きそばは○ヤングやUF○よりもおいしかったです。
それ以上を期待するのはお門違いと言うもんです。
その程度が最高と言うもんです。
それに対し文句を言うお客に対してはNOと言える日本の○原都知事ならば、『こんなベラボーなトーシロが果たして経営を語って良いのかね?!え!?』と、仰られるかと。
小林よしのりならば『ゴーマンかましてよかですか!?愛国と言う割にはぬるい由に!』と、仰られるかと。3人が参考にしています

素晴らしい温泉を、観光客に解放してくださって感謝します!
18カ所ある共同浴場の中で、最も草津を感じる白旗の湯!うっすら白濁した湯と硫黄の香りが最高です。詳細は皆様方が記してくれておりますので‥
入浴の際はマナーを守って利用いたしましょう!地元の方々とのふれあいも、大切に!7人が参考にしています

塩分・鉄分に、ほどほどの油臭が見事に マッチした素晴らしい泉質だった!人それぞれ、温泉の感じ方は違いますが、私的に最高峰の湯です。
加水こそしてありますが、それでも高濃度!源泉100%掛け流しに入ってみたいですね!
良い温泉紹介していただき、皆さんありがとうございます。7人が参考にしています
安いツアーでしたが、1日目夕飯は和食。期待してなかったのに、食べきれないほど沢山でました。全て手をかけてあり、美味しかった。
温泉は雪見露天風呂で、夜は満天の星空。
聚楽は他のホテルとは離れていて、湯巡り手形での移動は歩きでしたが、景色を見ながら気持ち良く湯巡りできました。0人が参考にしています
ここは、混浴露天風呂が広いし深いし、びっくりでした。
他にお客さんが居なかったので、バスタオル無しでノビノビと入れました。
女性用露天風呂からの眺め、最高でした。
万座に来たら、絶対入りたい露天風呂ですよ。20人が参考にしています

エメラルドグリーンの温泉に入りたい と思い行ったのですが、写真とは違いガッカリでした。
露天風呂、混浴スペースも狭かったです。
しかし、女性用露天風呂は、奥行き15メートル位あり最高でした。他にお客さん居なくて、貸し切り状態でした。4人が参考にしています