温泉TOP >岐阜県 >岐阜県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >3ページ目
岐阜県の口コミ一覧
総合利用料金が高すぎる。
以前はこちらのクーポンがあり総合利用も気軽に利用出来たのですが、クーポンのない今は高すぎてもう行けません。総合利用と言っても全て使いことはないので、プールだけとかプール+お風呂などの料金を設定して利用しやすくしてほしいです。
原油高の今、行くだけもそれなりにガソリン代かかかるので、もっとプールを利用しやすい料金になればリピートしたいです。3人が参考にしています
階段が急過ぎて、年寄りには危ない。
当日50発の花火が上がる事をちゃんと教えて欲しかった。そしたらもっと楽しい旅行になったのにな……ホテルの人、教えてくれなかったんですか?と、鵜飼の人に驚かれた……
それ以外は良かったのに残念💦1人が参考にしています
お湯良し、岩盤浴良し。
露天風呂も開放的で、温泉、サウナ、岩盤房もそれぞれ複数あります。
休憩スペースも広々、清潔で換気もしてくれるので一日くつろげます。
以前は受付やフロア従業員の対応・サービスの悪さが目に付きましたが、最近は見かけなくなりました。
みなさん丁寧・親切に気持ち良く対応してくださいますので、少し遠方からですが、月に何度か利用させてもらっています。6人が参考にしています
ランチのご飯から、ジャーのニオイ!
昨日の残りご飯?!
MUTSUオープして、まだ2時間30分しかたってないけど!
もったいないけどフードロスや(泣)
いつも温泉を利用していますが、クーポンでさらにお得に温泉と岩盤浴を利用させていただきました。
休憩所もリニューアルしてとても良かったです。4人が参考にしています
初めて利用させて頂きましたがなにも説明もないのでどこでどうしたらいいのか分からず‥
岩盤浴はとってもよく、綺麗で快適でした。
食事に関しては机が雑巾臭く最悪でした。改善してほしい。3人が参考にしています
旧館のこちらに宿泊しました。
お部屋はクチコミを見て覚悟してましたが、そんなに構えなくてよかったくらい問題なしでした!お値段もだいぶ抑えられたので、価格相応だと。ガッカリしたのは接客でした。夕食時の担当の仲井さん、申し訳ないですが他の人にかわって欲しかったくらい、質問しても無愛想で最悪でした。こちらの風貌をみて、適当でいいと判断されたのでしょうか。お部屋、温泉など施設に不満はなかったですが、ほんとに仲井さんのせいで印象だいぶ悪くなりました。本館の様子も気になりましたが再利用は無いです。本館の料金で泊まって同じ仲井さんだったとしたら、なおさら嫌な思い出になってたと思うのでお部屋ランクあげなくて良かったです。1人が参考にしています
今月から食堂リニューアルしたらしいが
めしがまずくなった2人が参考にしています
久しぶりに湯華の郷に行ってきました。相変わらず、眺めは最高でした。夕方に行ったので、夜景は本当に綺麗でした。ただ、源泉かけ流しの風呂有り、になっていますが、かけ流しは、ありませんでした。HOMEPAGE上にも源泉かけ流しという表現は使われて、おりません。
さらに、9月1日から900円に値上げするそうです。残念です。
タトゥーokとのことで、すごく助かりました。
入浴しておられる方で不愉快に感じられる方がいるかもしれませんが目的は温泉に入ることで、何もしていない相手に何かするわけでは無いので安心してください。
目的は皆さんと同じで温泉に癒されに来ていますので、優しい目で見て頂けるとありがたいです。34人が参考にしています