温泉TOP >福岡県 >福岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >40ページ目
福岡県の口コミ一覧

久しぶりに行ってロッカー室はリホームしていて見た目はきれいだけど。。。。。
ロッカー室の空調およびロッカー上が汚すぎ
天井のエアコンからほこりが落ちてくので上を見たらほこりだらけ。
天井のエアコン横にあるダクトも今にもほこりが落ちそうでほこりまみれ。
見ただけでくしゃみがとまらなかった。
風呂上りなのに。
残念すぎ。
フロアーは掃除しているが床のみ8人が参考にしています

久しぶりに来たら料金が20%アップの600円になってた。増税のばかやろー
お湯の良さは変わってません😊1人が参考にしています

最高

全体の床がが磨かれていなくて、ぬるぬるで滑ります。高齢者には特に要注意。

近場でこんな良い温泉があるとは。
確かに料金はちょっと高めの設定ですけど、会員になれば色んな割引特典があるみたいだし、遠出を考えたら安いもんです♪
口コミにある外国人は家族連れがチラホラいる程度で、現在は福岡のどこに行ってもいますから、特に気になりませんでした。他の口コミの「だらけ」って表現はちょっとオーバーかな??
レストランの料理も美味しかったし、ゆっくり出来て大大満足★リピ決定です!6人が参考にしています

いろんな露天風呂あって 楽しみました。
お湯の温度もちょうどよかったです。7人が参考にしています

Always good!

静かな場所に有り、隠れた温泉の様な所でした。
施設は古いですが、手入れが大変良く、お風呂の種類も有ります。
食事も大変美味しく、スタッフさんの対応も礼儀正しく素晴らしかったです。
施設の4点は、各湯船に入る所が階段状になっておらず、特に珍しい壁湯の入り口は鋭角な状態ですのでご年配の方などは注意が必要とおもいます。
久しぶりに、ゆっくりと寛ぎ、のんびりできた心地良い温泉でした。次回は、夜に行ってみたいと思います。11人が参考にしています

高すぎるこの一言に尽きる。
特別な風呂でもあるのかと期待したけど特段無かった。
何が良くてここまでお客を惹きつけるのか分からない10人が参考にしています

熱い温泉が最高でした。
入れない人もいるのでは?と思いながら3回目にしてやっと肩まで。膝から下は上がってからもしばらく痺れてました。
次は冬に来たいです9人が参考にしています