温泉TOP >愛媛県 >愛媛県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >148ページ目
愛媛県の口コミ一覧

いやー、びっくりしました。風呂なんかぜーんぜん考えていませんでした。
それというのも、6月のある土曜日、道後温泉に行った時「日替わりランチ1000円」という看板を見かけ、「めしでも食うか」くらいの軽い気持ちで行きました。
ランチは2F。利用時間は11:00~14:00。
普通に注文し、「値段相応かな」と思いながら食事をし、会計を済ませました。すると突然、タオル入りのお風呂ポーチを差し出されました。「えっ、えっ、なっ何これ?」とパニクっていたら、「4Fのお風呂もご利用ください」と言われました。
なんと、たった1000円で日替わりランチと温泉の両方が利用できるのです。これは超オトク!
かくして食後にサウナ付きお風呂を堪能できたのでありました。昼なので誰もおらず、終始貸し切り状態でGoodでした(昼のお風呂は15:00まで)。2人が参考にしています

地元にやさしい温泉って感じですが、入って風呂の正面がガラス張りになっており、山の景色が見られ和みます!
また今では打たせ湯の代わりに、足湯ができてますよ★遠赤外線で足はぽかぽかで、大浴場とは違った効果が得られて、W満足!
さほど大きくないものの、温泉として充実できる空間だと思います。。きれいに掃除もされてますよ。値段も良心的な350円◎
動物園帰りに、砥部焼帰りに、行ってみてはいかがでしょう?
今では、『美人の湯ポイントカード』というのが発行されていて、5回分で一回くじびきできるそう♪2人が参考にしています

日帰り利用で行くと1500円だった。最上階の11階に風呂はある。ホテルの最上階近くまで延びる吹き抜けを見下ろしながらエレベーターで上昇する。11階でエレベーターをおりるとそこに番台のおばちゃんが座っていた。
ガラス張りの大浴場からも露天風呂の2つの岩風呂からも、松山の景色が望める。眺めはいい。1人が参考にしています

周囲には公園などもあり環境はばっちりの温泉です!公園の池では鯉も泳いでおり、トンボやアメンボウなども沢山います。公園を散策したに温泉に入ると幸せな気分に浸ることができます。本館・新館ともに300円で何度でも温泉に入ることができます。本館にはサウナがあり、また新館には露天風呂がついています。ただし、どちらにも水風呂がついてないのが残念なところです(本館にはバスタブの水風呂はあるのですが・・・)。泉質は愛媛の中でもベスト3には入ると思いますのでぜひ一度行ってみてください!お肌がすべすべになりますよ!

「猿に注意」という看板があるぐらい山奥にありますが、湯質や環境も良く何度でも行きたくなる温泉です!サウナなどはなく少し熱めのお湯と水風呂しかありませんが、ここのお湯はかなり効きますよ。お湯から出た後、待合室でジュースを飲んでいると理由は分かりませんが眠くなってしまい仮眠を採ってしまいます(笑)。自然の木の香りとお湯をを楽しめる高月温泉をお薦めします!

利用したことが何度かありますが、全く問題ないです。
従業員の方の接客態度は決してサービス旺盛とはいえませんが、立ち寄り湯なんてそんなものではないでしょうか。不快な思いをしたことはないです。
清潔にしていますし、温泉の種類も豊富。あの入浴客の多さが良さを語っていると思います。7人が参考にしています